Причины, по которым стоит посмотреть предстоящую дораму «Болтун»

0
3319

Представляем три ключевых причины, по которым вам стоит посмотреть дораму «Болтун»! 

«Болтун» — нуар-дорама о третьесортном адвокате Пак Чан Хо (Ли Чон Сок), который начинает расследовать дело об убийстве и которого в результате этого подставляют, выдавая за гениального мошенника, известного как Большая мышь. Чтобы выжить и защитить свою семью, он должен разоблачить огромный заговор людей высших классов.

Смотрите также: Джи Чан Ук и Суён наслаждаются теплой атмосферой на стиллах новой дорамы «Расскажи мне свое желание»

Находясь в ожидании премьеры, вы можете узнать ключевые моменты дорамы, которые усилят ваше любопытство!

1. «Большая мышь» — король темного мира, скрытый за кулисами

Первый и, возможно, самый важный ключевой момент дорамы – это Большая мышь. Пак Чан Хо, болтливый третьесортный адвокат, берется за дело об убийстве, которое мгновенно превращает его в гениального мошенника «Большую мышь» и сажает в тюрьму. Как только это происходит, Пак Чан Хо и его жена Го Ми Хо (Юна) отправляются на поиски того, кто его подставил, и разоблачают настоящую Большую мышь.

Но это нужно не только этим двоим: мэр Гучона Чхве До Ха (Ким Джу Хон), директор больницы Хён Джу Хи (Ок Джа Ён) и Гон Джи Хун (Ян Кён Вон), генеральный директор Woojung Ilbo и лидер секретной организации NR Forum, также полны решимости раскрыть настоящую личность Большой мыши, но по другим причинам.

2. Тайна, скрытая за красивой оболочкой Гучона

Действие «Болтуна» разворачивается в красивом вымышленном городе Гучон с населением более 1 миллиона человек. Поскольку городом управляет бывший известный прокурор Чхве До Ха, Гучон превращается в отличный для жизни город с точки зрения экономики, образования, культуры, благосостояния и общественной безопасности.

Однако этот процветающий город предназначен исключительно для богатых людей. За его красивым спокойным внешним видом находится адская коррумпированная тюрьма, имеющая отвратительную репутацию. Что особенно интересно, так это то, что и Чхве До Ха, и Хён Джу Хи являются членами NR Forum, и каждый полностью контролирует политику и здравоохранение Гучона.

3. Отчаянная битва простых граждан, пытающихся спасти свои семьи

Простые жители Гучона, такие как Пак Чан Хо и Го Ми Хо, страдают из-за неожиданных событий, мгновенно повергших их семью в хаос. Находясь в тюрьме, Пак Чан Хо ищет способ выжить среди плохих парней, включая трижды осужденного Джерри (Квак Дон Ён). Зная, через что проходит ее муж, Го Ми Хо выходит вперед и обращается за помощью к своему свекру, чтобы доказать невиновность Пак Чан Хо. Дополнением к этой битве станет не кто иной, как NR Forum, который представляет все виды власти в Гучоне.

Премьера «Болтуна» состоится 29 июля в 21:50 (KST), а эпизоды будут транслироваться по субботам и пятницам. Тизер вы можете посмотреть здесь.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!