LE SSERAFIM выглядят счастливее после ухода Ким Гарам, считают нетизены

10
11416

Несмотря на различные разногласия, связанные с Ким Гарам, LE SSERAFIM успешно дебютировали и укрепили свои позиции в индустрии K-поп. Девушки становятся все более и более популярными, поскольку они получают все больше любви от поклонников.

Смотрите также: Нетизены в восторге от красоты Казухи из LE SSERAFIM

Недавно девушки завершили свое продвижение и начали готовиться к отдыху. Девушки продолжают информировать фанатов через свой канал на YouTube, а также начали вести влог о своем отпуске после промоушена.

В последнем эпизоде, вышедшем в эфир 20 июля, девушкам была предоставлена ​​возможность остановиться в отеле, где они смогли отпраздновать успешное завершение своего первого промоушена.

Девушки переоделись в одинаковые пижамы и отлично провели время друг с другом, играя в игры и кушая вкусные блюда.

Когда эпизод вышел в эфир, фанаты и пользователи сети отметили, что в последнее время группа выглядит намного счастливее. Некоторые из этих пользователей сети прокомментировали, что группа кажется намного счастливее после того, как участница Ким Гарам покинула группу.

Нетизены прокомментировали: «Мне очень нравится эта комбинация участников», «Они выглядят такими счастливыми, выглядят хорошо», «Они все выглядят такими счастливыми, я счастлив», «Они выглядят такими умиротворенными», «Мне тоже спокойно смотреть на них», «Это только в мои мыслях, или атмосфера стала намного лучше после того, как этого человека удалили?», «Я тоже так думаю», «Я так счастлив, что мне больше не нужно скрывать, что я их фанат, лол», « Я также рад, что Ынчэ теперь больше будет в центре», «Я рад, что пятеро участниц теперь выглядят более умиротворенно, и теперь я могу с комфортом наблюдать за ними», «Я вижу в видео, что они действительно счастливы», «Похоже, что весь стресс рассеялся после того, как Ким Гарам ушла», «У них хорошее настроение», «Они такие милые» и «Я люблю их всех».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!