Ни одного поцелуя в кадре и ни одного скандала за 20 лет: Названа «самая чистая» китайская актриса

12
5043

Китайские актрисы, которых смущает необходимость целоваться в кадре, порой идут на разные ухищрения, вроде кредитки или пельменей. Однако есть среди них и та, что просто отказывается от роли, если она предполагает поцелуи, а также она не замечена ни в одном скандале за 20 лет работы в индустрии. Речь идет об актрисе Ли Сяо Мэн, которую за такое называют «самой чистой» китайской актрисой.

Когда она сыграла в 15 лет в фильме «Кто сказал, что мне все равно», то была номинирована на лучшую женскую роль второго плана на 21-й церемонии вручения премии «Золотой петух», что принесло ей похвалу и бесчисленное количество поклонников. Однако в итоге за 20 лет она снялась всего в 11 киноработах, включая две полнометражки.

За карьерой Ли Сяо Мэн не гонится, считая, как отмечает издание Sohu, что одного прославленного актера в их семье достаточно. Дело в том, что она замужем за более известным актером Ван Лэем (тот Ван Лэй, что родился в 1982 году, не путать с более молодым однофамильцем), с которым сошлась во время съемок и у которого на данный момент в активе в три раза больше киноработ, чем у супруги.

Также актриса просто не хочет, чтобы ее кто-то целовал, кроме ее мужа. Плюс ко всему, она предпочитает больше времени уделять семье.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!