Ким Нам Гиль рассказал о своей личности, новом фильме «Аварийное положение» и многом другом

1
3125

Ким Нам Гиль принял участие в фотосессии и интервью для журнала Cosmopolitan!

Ким Нам Гиль, который скоро вернется на большой экран с фильмом «Аварийное положение», начал интервью с того, что рассказал о причине своей стеснительности на фотосессиях. Он объяснил: «Это неловко, потому что в последнее время я не фотографировался. Я не стесняюсь, когда играю, но на фотосессиях все по-другому».

Смотрите также: Ким У Бин рассказал уморительную историю, связанную с его и Ли Минхо сценой в «Наследниках»

Когда актера спросили о его MBTI, Ким Нам Гиль ответил, что он тип ENFJ, который относится к людям, ценящим общество и его деятельность. Это объясняет, почему он основал коммерческую организацию «Gilstory».

«Аварийное положение» было снято давно, но его выпуск был отложен из-за пандемии. Когда его спросили, чувствовал ли он какое-либо беспокойство из-за задержки, Ким Нам Гиль прокомментировал: «Есть истории, которые можно понять в любое время, и есть истории, которые нужно смотреть только в определенное время. Это относится даже к фильмам, которые мы смотрим, когда нечего делать. Конечно, я чувствую себя немного обремененным, потому что атмосфера во время съемок и в наши дни совершенно отличается. Но все же я рад, что фильм скоро выйдет и я могу встретиться со зрителями».

На вопрос о том, как зрители должны посмотреть фильм, он сказал: «Я думаю, что правильным ответом является то, что сказала Чон До Ён. Надеюсь, что люди, пострадавшие в результате стихийных бедствий, смогут найти немного утешения в этом фильме. Но говорю это с осторожностью: трудно говорить о чем-то, если вы никогда не бывали на их месте. Это просто история о том, как разные люди реагируют на катастрофическую ситуацию».

В недавнем интервью Ким Нам Гиль сказал, что хочет зарабатывать много денег. Комментируя это, актер поделился: «Я все еще хочу. Я зарабатываю больше денег, чем в раньше, но так как мое социальное положение меняется, количество денег, которое я трачу на других людей, тоже становится больше. Сейчас у меня все еще не так много денег». Он добавил: «Не так давно мне посчастливилось найти хорошее здание, и я подумал о предоставлении временного жилья для тех, кто внезапно потерял источник поддержки после достижения совершеннолетия. Но опять же, я не уверен в этом, и, возможно, мне не нужно будет этого делать, если государство создаст хорошую систему социального обеспечения».

Далее актер поделился: «Лично я надеюсь, что нет никого, кто отказался бы от попыток сделать желаемое из-за больших затрат. Одна из моих целей — помогать таким людям. Я был бы очень горд, если в будущем те, кто с моей помощью чего-то добился, в своих интервью говорили бы: «Я хочу поблагодарить мистера Кима»».

В «Аварийном положении» Ким Нам Гиль играет Хён Су, вице-капитана и первого дежурного офицера самолета, которому приходится принимать решения с большой ответственностью. Когда его спросили, как он принимает важные решения, Ким Нам Гиль ответил: «Я спрашиваю мнение многих людей. Но, в конце концов, я принимаю решения самостоятельно. Иногда я следую мнению большинства, а иногда принимаю смелые решения. Это также очень важно для проектов, потому что от одного проекта вы можете как добиться успеха, так и потерпеть неудачу. Принимая решение, я всегда думаю о наихудшем сценарии. Вот почему я не очень беспокоюсь о том, будет ли результат хорошим или плохим».

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!