Делать браслеты и худеть: Чимин из BTS представил свой влог

4
10641

Чимин из BTS представил свой влог, заявив, что хочет в нем показать, как делает украшения. Также он отметил, что после того, как ему удалили зуб мудрости, он стал больше есть и набрал вес. Теперь его вес- 64,7 кг (набрал 4 кг). Так что, делая украшения, он хотел заодно так сжечь калории, чтобы похудеть.

Смотрите также: 5 случаев, когда BTS сотрудничали со своими музыкальными кумирами

В мастерской потом Чимин сказал, что хочет сделать несколько браслетов. Он делал украшения не сам, а с мастером, выбрав из предложенных им эскизов. Он отметил, что раньше никогда там не занимался.

Потом Чимин показал инструменты, какими он будет делать браслеты, и отметил, что вообще чувствует себя странно. Странно, потому что приехал в мастерскую один. Обычно всякие подобные штуки они всей группой делали. Он вспомнил, как они делали глиняную посуду, например. Так что сейчас, по словам Чимина, он чувствовал себя немного одиноко.

Далее Чимин под присмотром мастера начал работу, и тот говорил, что у Чимина все получается. Артист отметил, что у него правда все получалось, мастер не просто хвалил его, чтобы поощрить, но слова мастера очень его тогда порадовали. Правда, потом одну часть не получилось распилить правильно, и Чимин сам это и заметил.

Потом Чимин, крутя пилу, сломал лезвие. Однако мастер отметил, что ничего страшного — новички часто ломают лезвия. Даже ничего страшного не будет, если будет сломано не одно.

Чимин отметил, что был очень напряжен, отпиливая нужные части металла, и у него заболела рука. Завтра она явно будет болеть даже сильнее.

Позже, когда Чимин стал работать с молотком, чтобы придать нужную форму, он пошутил, что сам себе напоминает наемного работника, который делает для кого-то браслет. Также он сказал, что скучает по Джей-Хоупу.

В целом, демонстрировался полностью весь процесс изготовления браслетов. В итоге, у Чимина получилось их сделать два, и он сразу надел их на руку, показав фанатам. Он отметил, что тем, кто захочет сделать что-то для себя в тихом месте, явно будет интересно вот так посетить подобный мастер-класс.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!