«До и после»: 5 девушек-вижуалов, отредактированных в соответствии с «золотым сечением»

24
12740

Иметь лицо, соответствующее «золотому сечению», — мечта многих айдолов. Тем не менее, некоторые визуальные богини K-поп выглядят лучше такими, какие они есть.

Смотрите также: 6 парфюмов, которыми пользуются корейские звезды (Чонгук из BTS, Ча Ыну и другие)

Винтер (aespa)

SM Entertainment часто называют «цветочным садом» из-за того, что они всегда набирают самых потрясающих трейни. В результате у каждой группы SM есть свой культовый образ, и Винтер — среди них. Айдола 4-го поколения часто сравнивают с ее старшей коллегой, Тэён из SNSD, и ее часто хвалят за ее гармоничные черты лица.

Однако здесь ее лицо выглядит неестественно. При редактировании в соответствии золотому сечению, визуальные эффекты Винтер претерпели несколько радикальных изменений и выглядели крайне неестественно. Поэтому поклонники считают, что Винтер лучше выглядит такой, какая она есть.

Вонён (IVE)

С тех пор, как она дебютировала в составе женской группы Starship IVE, Вонён была провозглашена лучшим вижуалом 4-го поколения K-поп. Женщина-айдол также упоминается многими пластическими хирургами как «стандарт красоты».

Как и в случае с Винтер, лицо Вонён также сильно изменилось, когда его отредактировали в соответствии с золотым сечением. Девушке-кумиру не нужно волноваться о таких стандартах, заявили поклонники.

Джису (BLACKPINK)

Джису из BLACKPINK, одна из красивейших представительниц третьего поколения K-поп, считается «королевой красоты» в индустрии айдолов.

Джису по-прежнему выглядит великолепно, когда она отредактирована в соответствии с золотым сечением, но многие из ее уникальных чар пропали без вести, в том числе ее красивые глаза.

Айрин (Red Velvet)

Лидер Red Velvet хорошо известна своей выдающейся внешностью.

По сравнению с версией с золотым сечением, Айрин выглядит более элегантной. Тем не менее, публика в целом согласна, золотое сечение или нет, но Айрин по-прежнему красива, как богиня.

Цзыюй (TWICE)

Шикарная и элегантная внешность Цзыюй неоспорима, по мнению корейской публики. Неудивительно, что женщина-айдол соответствует золотому сечению. Видно, что лицо Цзыюй в основном остается прежним после редактирования.

Глядя на фото, пользователи сети не могут не сказать, что Цзыюй — живое воплощение золотого сечения. Однако большинство предпочитает ее оригинальный образ.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!