Нам Юн Су о ролях, привлекающих его больше всего, о направлении, в котором он хочет развиваться как актер, и о многом другом

3
977

Нам Юн Су принял участие в фотосессии и интервью для Arena Homme Plus, где рассказал о своей любви к актерскому мастерству!

Как человек, который когда-то был профессиональной моделью, Нам Юн Су впечатлил персонал своим непревзойденным обаянием и пониманием различных концептов.

Смотрите также: Ким Седжон и Нам Юн Су – противоположные по характеру коллеги с великолепной химией в дораме «Сегодняшний вебтун»

Далее в интервью Нам Юн Су упомянул, что в настоящее время он сосредоточен на съемках своей предстоящей дорамы SBS «Сегодняшний вебтун».

«Сегодняшний вебтун» — корейский ремейк популярной японской дорамы 2016 года «Sleepeeer Hit!». Дорама расскажет историю Он Ма Ын, бывшей дзюдоистки, которая пытается стать настоящим редактором вебтунов в условиях жесткой конкуренции.

Нам Юн Су играет Гу Джун Ёна, новичка, который вместе с Он Ма Ын присоединяется к отделу редактирования вебтунов. Он всегда был лучшим учеником университета и обладал приятной внешностью и хорошей манерой говорить. Сочетание этих черт означает, что, куда бы Гу Джун Ён ни пошел, он всегда будет в центре внимания.

Что касается этой фотосессии, Нам Юн Су откровенно заявил: «С тех пор, как я начал сниматься, я думаю, что мои эмоции во время фотосессии стали более разнообразными, чем во время, когда я работал просто моделью. Я не устанавливаю границ между актерами и моделями. Когда я нахожусь перед камерой, единственное, чего я хочу, — это чтобы [фотографии] получились хорошими».

Нам Юн Су тоже рассказал о своей актерской карьере. Насчет ролей, которые его больше всего привлекают, он прокомментировал: «Я не знаю, что будет в будущем, но [сейчас] меня больше привлекают злодейские роли, чем романтические». Смеясь, он добавил: «Может это потому, что я самый младший из трех братьев?»

Далее актер поделился своими целями, сказав: «Я хочу больше расти как актер. Мне действительно нравится играть, и мне хочется продолжать испытывать эту радость».

Полное интервью и фотосессия Нам Юн Су будут опубликованы в августовском номере Arena Homme Plus!

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!