Чжао Ли Ин раскритиковали за то, что не помогла члену съемочной группы, когда та травмировалась

13
3285

Китайская актриса Чжао Ли Ин недавно получила похвалу за свою новую дораму «История Син Фу». Однако из-за того, что случилось во время съёмки, ее начали критиковать в Сети.

Смотрите также: Требовала миллион, а получила 600 тысяч: Чжао Ли Ин выиграла суд по делу о нарушении прав в интернете, но часть претензий была отклонена

В день съёмок тизера Чжао Ли Ин было очень жарко. Она ходила с веером, а за ней следовало несколько членов съёмочной группы, что, как отмечали, было несколько показушно.

Внезапно одна из членов съёмочной группы, во что-то случайно врезавшись, упала, и у нее начала кровоточить голова. Там начался переполох. Одни вызывали врачей, другие помогали остановить кровотечение и подняться. Однако Чжао Ли Ин просто стояла, никак ей не пытаясь помочь.

Из-за этого ее и раскритиковали, назвав бесчувственной. Были, впрочем, и те, кто заступился за нее, отметив, что она не бегала с остальными из-за старой травмы спины. Чтобы не случился рецидив, Чжао Ли Ин не рисковала двигаться без нужды.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!