Антипод Криса Ву: Известный китайский журналист назвал Ван Ибо олицетворением добродетели за помощь жертвам наводнения в Хэнани

11
3578

Известный китайский журналист Чжо Вэй, пишущий о знаменитостях, в материале, где критиковал Криса Ву, обвинённого в изнасиловании несовершеннолетних, в качестве антипода ему назвал Ван Ибо. По мнению журналиста, Ван Ибо стал олицетворением добродетели, и очень также важно, что он, как знаменитость, показал хороший пример другим. Причина в том, что артист в прошлом году помогал жертвам наводнения в Хэнани.

В Сети были кадры того, как помогал Ван Ибо. Он на маленькой лодке курсировал по улицам, а также сам спрыгивал в воду, которая доходила ему до колена, и лично доставлял припасы нуждающимся. Эту информацию позже подтвердил и центральный китайский телеканал CCTV в своем отчете о наводнении, подчеркнув большое чувство ответственности у Ван Ибо.

Смотрите также: Ван Ибо может быть оштрафован из-за проблем с рекламируемым им массажером

Хвалили, к слову, не только его, но и певца Хань Хуна. Было указано также, что помогать приезжали и другие знаменитости, но их имена не назывались. Чжо Вэй подчеркнул, что все они, включая Ван Ибо, своим примером сподвигли поклонников и просто пользователей Сети, узнавших об их добром деле, тоже поддерживать жертв наводнения.

Позже Ван Ибо появился уже в аэропорту Шанхая, куда прибыл для записи хип-хоп шоу. По словам некоторых фанатов, в Шанхай артист прилетел прямиком из провинции Хэнань. Сам Ван Ибо тогда только написал в соцсети, что очень сильно устал, а записывать шоу ведь всю ночь надо будет.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!