Ли Хёри поймала мужа на том, что он смотрит видео с Наён из TWICE

5
4719

Певица Ли Хёри привлекла внимание многих людей после упоминания женской группы TWICE.

Смотрите также: Ли Хёри рассказала, как поругалась со стилистом из-за танца с парнем на Бали

«The Manager» от MBC, который вышел в эфир 23 июля, рассказывает о воссоединении Хон Хён Хи, Джейсона, Ли Хёри и Ли Сан Суна. В этот день Ли Хёри сказала бывшему менеджеру Хон Хён Хи Хван Чон Чхолю, который выразил ей свою фанатскую любовь: «Если у вас завтра съемки, вам больше понравится, если я появлюсь, или вы предпочтете TWICE?”.

Конечно, Хван Чон Чхоль ответил: «Ли Хёри». Затем певица спросила, с кем бы он пошел на свидание, с Ли Хёри или с TWICE, и Хван Чон Чхоль спросил в ответ: «Кто такие TWICE?», рассмешив всех. Ли Хёри затем спросила у своего мужа, Ли Сан Суна, знает ли он, что такие TWICE. Ли Сан Сун сказал: «TWICE? Как их зовут?«.

Lee Hyori Lee Sang Soon

Ли Сан Сун объяснил: «Я знаю TWICE, но не знаю имен участников». Затем Ли Хёри выразила свою ревность, сказав: «Если бы ты знала все их имена, я бы не оставила тебя в покое».

Lee Hyori Lee Sang Soon

Ли Хёри также спросила Хон Хён Хи, которая была рядом с ней: «Не слишком ли это, если твой муж выучит имена всех участниц женской группы?». Ли Сан Сун, который слушал Ли Хёри, пробормотал, что ради жены удалил все названия женских групп, которые он знал, из своей памяти.

Lee Hyori Lee Sang Soon

Между тем, на Kakao TV «Face ID» Ли Хёри проверяла телефон Ли Сан Суна и увидела видео, связанное с певицей Сою, которое появилось в его ленте в качестве рекомендации. Когда Ли Хёри спросила, почему он искал Сою, Ли Сан Сун овтетил: «Я не искал ее».

После этого Ли Хёри спросила, почему снова в рекомендации появилось видео, связанное с Наён из TWICE, и Ли Сан Сун неловко улыбнулся, чем привлек внимание зрителей.

Lee Hyori Lee Sang Soon

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!