Джинён (GOT7) размышляет о том, как он изменился с момента дебюта, рассказывает, чего он ждет в свои 30, и многое другое

1
1668

Джинён из GOT7 принял участие в интервью для Arena Homme Plus!

Следуя своему мягкому и мечтательному образу Джинён сел, чтобы обсудить свою текущую дораму «Клетки Юми 2», где он играет доброго и романтичного Ю Баби. Поскольку дорама основана на вебтуне, Джинён коснулся трудностей, связанных с ролью в адаптации, комментируя: «Я не мог отвернуться от поклонников оригинальной работы. Однако, если бы я придерживался только взгляда читателя вебтуна, я не смог бы привнести оригинальность в свою игру».

Джинёна также спросили о той части сюжетной линии Ю Баби, к которой он не мог относиться. Он ответил: «Та часть, где в деревне Баби происходит землетрясение, потому что он начинает испытывать чувства к стажеру Да Ын».

Теперь, когда прошло 10 лет с момента дебюта Джинёна (как JJ Project), он рассказал о своем личном росте. Он поделился: «Я чувствую меньше беспокойства, чем раньше. Здорово, если у меня все хорошо, но независимо от результата, который я получаю, я не начинаю новое дело, чувствуя тревогу».

Смотрите также: Лучшие дорамы с участием Джинёна из GOT7

Еще до того, как Джинён дебютировал в JJ Project, он получил свою первую актерскую роль в «Одержимых мечтой 2». Что касается проекта, который подпитывал его страсть к актерскому мастерству, Джинён выбрал свою дораму 2015 года «Моя любовь, Ын Дон». Он объяснил: «Я был уверен в своей страсти, когда играл Пак Хён Су в 1995 году в дораме «Моя любовь Ын Дон». Это был мой первый раз, когда я играл персонажа с независимым повествованием. Это было действительно весело.»

Часто говорят, что в 20 лет нужно закладывать корни, а в 30 — укреплять растущие стебли. Когда его спросили о его собственных корнях, Джинён прокомментировал: «Я считаю, что старательно их заложил».

Он добавил: «Если бы они стояли одни, они бы сразу упали. Но так как я пустил свои корни вместе с окружающими меня добрыми людьми, то даже если подует сильный ветер, он может сломаться на мгновение, но я не думаю, что корни будут сметены».

Когда его 20 лет постепенно подошли к концу, Джинён поделился, что это десятилетие познакомило его с хорошими людьми. О том, чего он с нетерпением ждет в свои 30, Джинён объяснил: «Не станет ли мой круг задач, которые я могу принять, шире? Моя внешность изменится, а персонажи, которых я смогу изобразить, станут более разнообразными, так что я с нетерпением жду этого».

Что касается его будущего, Джинён прокомментировал: «Даже если я не знаю, куда я направляюсь, я надеюсь, что моя карьера будет продолжаться долго-долго. Когда я вижу старших актеров, которые работают непрерывно и последовательно даже с течением времени, я уважаю их. Я хочу продолжать делать эту работу с солидным имиджем».

Вы можете посмотреть полное фото и интервью Джинёна в августовском выпуске Arena Homme Plus!

Rusana © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!