Джинён (GOT7) обсуждает, почему он представляет себя двумя способами, совет его отца о мечтах и многое другое

1
1762

Джинён (GOT7) принял участие в интервью Dazed!

В видео перед интервью Джинён представился, сказав: «Привет. Я Пак Джин Ён и Джинён из GOT7». Когда его спросили о причине этого, он объяснил: «Это на самом деле сложно. Есть много людей, которые работают под именем Джинён, поэтому я представился, добавив название своей группы GOT7, но теперь, когда я работаю как Пак Джин Ён, я думаю, что прохожу процесс перехода между два именами. Поэтому, когда я представляюсь, я намеренно называю оба имени».

Смотрите также: Джинён (GOT7) размышляет о том, как он изменился с момента дебюта, рассказывает, чего он ждет в свои 30, и многое другое

Отец Джинёна однажды сказал: «Те, кто разбивают свои мечты, исполняют свои мечты». Джинён поделился, что он все еще глубоко сопереживает этому, и прокомментировал, что это не чрезвычайно. Он заметил: «Когда вы думаете только о своих мечтах, они в конечном итоге раздуваются во многих направлениях, потому что это всего лишь мысль. Цитата указывает на то, что мы должны быть реалистами в этом. Все начинается снизу, но если продолжать мечтать, трудно оставаться верным реальности. Я думаю, мой отец имел в виду, что я не должен думать о том, что будет после работы, а должен сначала принять реальность, а затем приложить усилия».

Когда его спросили, какую историю он хочет рассказать, как актер в будущем, Джинён ответил: «Я думаю, было бы здорово, если бы я мог быть актером, который может рассказать любую историю. Проще говоря, я хочу быть тем, кто может более четко и точно изобразить то, что хотят режиссер и сценарист, и донести это до зрителей».

Rusana © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!