Поклонники защищают Сонми от обвинений в плагиате, говоря, что у «Heart Burn» очень распространенная мелодия.

5
2487

Недавно Сонми была замешана в обвинениях в плагиате после того, как пользователи сети обнаружили, что ее новая песня «Heart Burn» похожа на песню Аврил Лавин «I Don’t Give».

В последнее время в интернет-сообществах распространились сообщения о предполагаемом сходстве двух треков. Пользователи сети сравнили новый трек Сонми с песней Аврил Лавин 2002 года и заявили, что они звучат похоже по мелодии вступления и оформлению припева.

Однако после того, как были выдвинуты обвинения, фанаты выступили в защиту артиста, заявив, что мелодия двух песен очень распространена и не является плагиатом.

Нетизены прокомментировали: «Не трогайте Сонми», «В наши дни всё и все занимаются плагиатом», «Я понимаю, люди завидуют тому, что Сонми успешна», «Последовательность аккордов очень распространена в наши дни», «Думаю, это тенденция обвинять людей в плагиате», «Я не думаю, что это вообще похоже», «Они говорят, что это плагиат?» «Я чувствую, что все являются музыкальными экспертами», «Совсем не то же самое», «Это немного похоже, но я не думаю, что этого достаточно, чтобы сказать, что это плагиат», «В наши дни люди просто поднимают проблемы везде», «Есть так много песен, в которых используются похожие тональности и ноты», и «я не фанатка Сонми, но, на мой взгляд, они не похожи».

Что вы думаете по этому поводу?

Rusana © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!