6 K-pop айдолов, у которых была «звездная болезнь»: Чон Соми, Хан (Stray Kids) и другие

11
26278

В индустрии K-pop есть термин «звездная болезнь», когда знаменитости думают, что их статус выше, чем у других, из-за их популярности. Эта болезнь может заставить стать снобами и поверить в то, что мир вращается вокруг них, и ничто не может функционировать без них. Вот несколько айдолов K-pop, которые стали жертвами «звездной болезни»:

Соми

Исполнительница хита «DUMB DUMB» Чон Соми открыто призналась, что пережила период «звездной болезни». Во время своего появления в эпизоде ​​ JaeJae’s «MMTG», айдол рассказала, что заболела этой болезнью, когда еще продвигалась в качестве участницы I.O.I.

Соми поделилась, что думала, что другие люди, само собой разумеется, позаботятся о ней, потому что она известна. Однако затем она поняла, что есть разница между просьбой об одолжении и словами «сделай это для меня».

К счастью, Чон Соми в конце концов вылечила свою «звездную болезнь» после того, как распространился слух о том, что она не кланяется перед старшими.

Хан (Stray Kids)

Хотя у Хана из Stray Kids не было такого заболевания после дебюта, оно было у него, когда он был только трейни. Он рассказал об этом в эпизоде ​​​​«2 Kids Room» еще в 2019 году.

Прежде чем дебютировать в Stray Kids, Хан сначала стал частью 3RACHA, хип-хоп трио, которое выпускало свои собственные песни (вместе с Бан Чаном и Чанбином). Из-за этого он думал, что его статус выше, поскольку он уже дебютировал.

Во время ежемесячной оценки, они выступили все трое как 3RACHA, и после этого полагалось, что они должны закончить. Однако Хан затем захотел похвастаться и взял свой телефон на сцену и сфотографировался на глазах у других трейни.

После своего дебюта в Stray Kids он задумался о своих прошлых ошибках и стал очень скромным.

Смотрите также: 7 девушек-айдолов с уникальной красотой: Хваса, Чеён (TWICE), Минни (G)I-DLE и другие

Кан Сынюн (WINNER)

Во время своего появления на SBS «Flower Crew» в 2016 году участник WINNER Кан Сынюн признался, что подхватил «звездную болезнь» после своей внезапной популярности благодаря программе прослушивания.

Он не упомянул, что это было за прослушивание. Тем не менее, это может быть связано с тем временем, когда он участвовал в «Superstar K2» и стал очень популярным благодаря своему исполнению «Instinctively» (Юн Джон Шин), которую он исполнил на своем последнем этапе. Это принесло ему несколько наград новичка и приглашение от YG Entertainment стать трейни.

Тэкён (2PM)

13 июля в эфире KBS «The Human Condition» в 2013 году Чуно и Jun.K из 2PM рассказали, что один из их участников страдает от «звездной болезни», и это был Ок Тэкён. Чуно сказал тогда, что Тэкён всегда остается вне комнаты ожидания чтобы насладиться приветствием от младших.

Jun.K добавил, что однажды он видел, как Тэкён спрашивал людей, не хотят ли они с ним сфотографироваться.

Кан Сон Хун (бывший участник SECHSKIES)

Бывший участник SECHSKIES Кан Сон Хун печально известен тем, что у него развилась тяжелая «звездная болезнь». Он попал под пристальное внимание в 2019 году, когда видео с ним было загружено на YouTube. Теперь удаленное видео показывало, как он оскорблял внешность нынешних айдолов K-pop, разговаривая с фанатами, говоря: «Айдолы в наши дни уродливы». Он добавил, что если бы он создал группу, то отдавал бы приоритет внешности.

Ли Джин Хёк (UP10TION)

В начале 2020 года этого айдола обвинили в «звездной болезни» из-за его манер во время прямой трансляции в соцсети.

В то время актриса Ким Сыль Ги (которая играла девушку персонажа Джин Хёка в «Отыщи меня в своей памяти») и Мун Га Ён провели прямую трансляцию в соцсети и выступили в роли своих персонажей из «Отыщи меня в своей памяти». Джин Хёк появился в комментариях, и в ответ Ким Сыль Ги сказала: «Дорогой, увидимся позже», что вызвало ненависть фанатов Ли.

В результате Ли Джин Хёк из UP10TION провел прямую свою трансляцию и попросил пользователей сети забыть об этом, поскольку это была всего лишь простая ошибка. Затем он прочитал один комментарий, в котором говорилось: «Как утомительно для суперзвезды обращать внимание на такие тривиальные вещи», в шутку играя роль «суперзвезды».

Это привело к еще большему количеству хейтерских комментариев, а нетизены обвинили его в «звездной болезни». После этого он извинился.

Кого бы вы добавили в этот список?

Rusana © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!