Слух о китайском Вайнштейне: Известного режиссера Чжана Имоу обвинили в организации кастингов для молоденьких актрис ради интима

4
1723

Американский кинодеятель, продюсер Харви Вайнштейн, «прославился» из-за того, что десятки актрис обвинили его в сексуальных домогательствах, и в итоге он был приговорен к 23 годам лишения свободы. Слух о китайском кинодеятеле, знаменитом режиссере Чжане Имоу, имеет определенные сходства с делом Вайнштейна, хотя пока, в виду отсутствия доказательств, не может привести к таким серьезным последствиям.

Режиссер Чэнь Цзянь в Сети недавно заявил, что Чжан Имоу организовывал кастинги для молоденьких актрис исключительно для того, чтобы переспать с ними. Так было и с его нынешней женой, которая моложе 72-летнего кинодеятеля на 32 года. Ее Чжан Имоу склонил к интиму на кастинге, когда ей было всего 17 лет.

По словам Чэнь Цзяня, он бы, может, и промолчал о подобном, однако Чжан Имоу слишком давит на молодых режиссеров вроде него. Он попросту не дает им толком развиваться, чтобы самому сохранять свою высокую позицию.

Учитывая причину, по которой такое было высказано, обвинения могут оказаться и клеветой. Однако, как отмечают в Сети, учитывая, что у Чжана Имоу 4 детей от других актрис (плюс от жены у него 3 детей), вполне возможно, что если и не все так кошмарно, как описал Чэнь Цзянь, так или иначе, явно душок не совсем приятный.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!