Масштаб фотовыставки Ви из BTS поражает нетизенов

10
12177

В то время как Ви из BTS, всегда находится в центре внимания благодаря своим многочисленным талантам, захватывающей дух внешности и веселому характеру, его преданные поклонники также привлекают внимание замечательными проектами, которые они делают, чтобы выразить свою любовь к нему.

Смотрите также: Ви из BTS, Ли Мин Хо, Пак Со Джун и другие звезды на вечеринке KHEE Soju VVIP

В прошлом месяце поклонники Ви были отмечены в деловом издании за то, что они проигнорировали репрессии в Пекине в отношении K-культуры и потратили 3,5 миллиона долларов США на поддержку альбома BTS «Proof». В этом месяце в Сеуле проходит «Фотовыставка Ви», которая привлекает внимание своим размахом и качеством, сравнимым с выставкой, проводимой компанией.

Фотовыставка «LOVE is HERE to STAY» проходила с 21 по 24 июля в арт-центре ARA в Сеуле. 4-дневная выставка была организована «Nuna V», крупнейшим корейским фан-сайтом Тэхёна, насчитывающим более 2,1 миллиона подписчиков.

На выставке Ви была представлена ​​огромная галерея с фотографиями Тэхёна, сделанными фанатами на концертах и фан-встречах за последние шесть лет, фотозоны и фотобудки, где фанаты могли сфотографироваться, а также различный мерч, такой как фотокарты, наклейки, плакаты, аксессуары и многое другое.

Корейские пользователи сети обсудили фотовыставку Ви. Многие комментарии высоко оценили профессиональный масштаб и качество фан-проекта.

«Вау, я даже не фанат BTS, но я хочу туда пойти. ㅋㅋㅋㅋ».

«И сколько денег это стоило? Я не думаю, что вы можете сделать это, если не родились богатым и не имеете опыта работы в отрасли».

«Это намного привлекательнее, чем то, что делает компания… Действительно хорошо сделано».

«Разве это не сделал человек из отрасли???? Похоже, кто-то работает в этой области».

«Я чувствую, как сильно вы заботитесь о Ви».

«Было бы неплохо иметь компанию, которая открывает выставки с таким качеством… Это действительно здорово».

«Это не просто выставка, это любовь».

«Я был на нескольких выставках, но это первый раз, когда я видел выставку, которой уделялось много внимания. Планирование — это хорошо!»

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: