Ви из BTS прогнал Чонгука, потому что тот приставал к Чимину

12
21871

Отношения между всеми тремя участниками линии макнэ BTS действительно интересны.

Смотрите также: Ви из BTS обогнал BLACKPINK в Instagram*, заняв 6-ое место по популярности среди К-поп звезд

Будучи тремя самыми молодыми участниками группы, дружба между Ви, Чонгуком и Чимином определенно добавляет изюминку динамике всей группы.

Чонгук и Ви любят обниматься друг с другом во сне, а Ви также любит дразнить Чонгука вместо того, чтобы извиняться перед ним, например, когда он случайно проливает на него сок.

Ви и Чимин считают друг друга «родственными душами», они были близкими друзьями с тех пор, как ходили в одну школу до дебюта в BTS.

У Чимина и Чонгука милые отношения: Чонгук любит дразнить Чимина, а Чимин любит обращаться с ним как с младшим братом.

И их крепкая связь была действительно очевидна в то время, когда Ви и Чимин отвечали за приготовление пищи для группы. В это время Чонгук игриво «допрашивал» Чимина и спрашивал его, почему он режет огурцы определенным образом.

Чимин продолжал резать, а Чонгук продолжал спрашивать, так что Ви попытался встать между ними и попросил Чонгука «уйти».

Вместо того чтобы обидеться, Чонгук понял, что Ви просто играется с ним, поэтому кивнул. И затем развернулся, чтобы уйти.

Ви сказал Чимину, что успешно избавился от «незваного гостя». Чимин в знак признательности пожал ему руку, и они продолжили готовить по своим собственным рецептам, чтобы потом вся группа могла отведать их угощения.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!