Ёшитака Юрико и Китамура Такуми утверждены на главные роли в новой романтической дораме

0
344

Ёшитака Юрико и Китамура Такуми исполнят главные роли в новом оригинальном проекте сценариста Ойси Сидзуки.

Смотрите также: Ханамура Сота (Da-iCE), Лил Фэн (FAKY) и Кадзивара Гакуто рассказали о совместной работе и о том, каково это — быть артистом

Предстоящая дорама «On a Starry Night» (буквальный перевод) покажет историю любви двух людей с 10-летней разницей в возрасте. Ёшитака Юрико исполнит роль Судзу Юкимии — акушера-гинеколога в больнице тихого приморского городка, уставшей от привычных будней. Китамура Такуми сыграет Хиираги Иссея — жизнерадостного парня, родившегося глухим. Они встречаются в кемпинге, и эта встреча заканчивается неожиданным поцелуем. Благодаря Иссею, который даже в мире без единого звука наслаждается жизнью, сердце Судзу, сжатое словно в тисках, начинает сиять всё ярче и ярче…

Ойси Сидзуки — автор многих успешных проектов, среди которых «Стеклянный дом», «Вторая любовь», «Если бы я поцеловал тебя тогда» и другие. Ранее сообщалось, что Ёшитака Юрико, известная по таким дорамам и фильмам, как «Это были мы», «Вопрос в твоих глазах», «Ханако и Анна» и «Необязательно знать», исполнит главную роль ещё в одном проекте Ойси Сидзуки — дораме «To Shining You» (буквальный перевод), премьера которой ожидается в 2024 году.

Недавно также было подтверждено, что Китамура Такуми исполнит главную роль в адаптации манги «Отчёт о буйстве духов» («Yu Yu Hakusho»), которая выйдет на Netflix в декабре 2023 года. Среди других его известных работ дорамы «Я хочу съесть твою поджелудочную», «Ты сияешь в лунном свете» и «Не говори ‘Тайна'».

Дорама «On a Starry Night» будет транслироваться на канале Asahi по вторникам в 21:00 по местному времени. Премьера запланирована на январь 2023 года.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!