Где сейчас Канин? Статус скандального бывшего участника Super Junior

3
3816

Super Junior дебютировали в ноябре 2005 года, в состав группы первоначально входило 12 участников, а в 2006 году их стало 13. Однако за эти годы группу покинули три участника, одним из которых был Канин. Спустя три года после его ухода, чем занимается бывший участник группы?

Смотрите также: Хичоль из Super Junior в шутку, но «по-настоящему» сделал предложение Боми из Apink

Канин в составе Super Junior выступал в качестве саб-вокалиста группы. Группа официально дебютировала под названием Super Junior 05 в ноября 2005 года с синглом «Twins (Knock Out)». Однако позже они убрали «05» из своего названия, после того как в группу присоединился Кюхён.

Канин был группе выступая с их хитовыми песнями «U» и «Sorry Sorry». Он также присоединился к подгруппам Super Junior-T и Super Junior-H. Он также снялся в фильме «Нападение на золотых мальчиков» (фильм Super Junior).

С октября 2009 года Канин прекратил участие в группой деятельности и возобновил продвижение с Super Junior во время их шестого студийного альбома «Sexy, Free & Single».

Канин был вовлечен в многочисленные скандалы, которые не прекращались на протяжении многих лет. В сентябре 2009 года он был замешан в деле о нападении в одном из баров. Его арестовали за насилие, но позже отпустили, доказав, что он действовал только в целях самообороны. Однако его участие в этом деле привело к тому, что бренды отказались от него и временно приостановили его деятельность в группе.
Но в октябре 2009 года Канин снова был вовлечен в скандал, в этот раз за вождение в нетрезвом виде и наезд на людей после столкновения с такси и бегства с места происшествия. Позже он сдался полиции, где обнаружили содержание алкоголя в крови 0,082%. Канин также не явился в полицейский участок на назначенное расследование.

В том же году все мероприятия с участием Канина, как групповые, так и индивидуальные, были отменены. А в январе 2010 года он был привлечен к ответственности за вождение в нетрезвом виде и наезд на пешехода и был оштрафован на 8 миллионов вон(около 6 000 долларов США). После этого Канин поступил на обязательную военную службу.

В 2016 году он второй раз попал в ДТП в нетрезвом виде, содержание алкоголя в крови составило 0,05%. Как и раньше, его деятельность была отменена, и он был приговорен лишь к выплате штрафа в размере 7 миллионов вон (около 5 330 долларов США).

В ноябре 2017 года Канин снова был замешан в деле о нападении, где он в пьяном виде напал на женщину в эскорт-баре. Поскольку жертва не стала выдвигать обвинения, Канина отпустили.

Из-за череды нескончаемых скандалов он не участвовал в промоушенах Super Junior с 2015 года. Канин официально покинул группу в июле 2019 года.

В последние годы Канин вел себя относительно тихо из-за буной реакции на его скандалы.

В 2019 году он снялся в веб-дораме «Что случилось с Мире?», которая стала его первым проектом с 2016 года, но кроме этого, Канин не появлялся в других программах. Он также не так активен в социальных сетях, его последний пост в Instagram был сделан в ноябре 2021 года. Однако у него есть собственный модный бренд Demebeta, которым он безмолвно управляет.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!