7 пар K-Pop айдолов, которые подружились до своего дебюта

5
15558

Всем известно, что прежде чем дебютировать в качестве айдола, необходимо пройти строгую подготовку. За это время стажеры могут сблизиться и в итоге стать друзьями. Бывают также случаи, когда стажеры уже были знакомы друг с другом до того, как присоединиться к одной компании. Давайте посмотрим на эти семь пар айдолов, которые подружились еще до своего дебюта.

Смотрите также: 8 вирусных трендов, которые популяризировали айдолы K-Pop

Сухо из EXO и Юна из Girls’ Generation

Известно, что Сухо из EXO и Юна из Girls’ Generation были трейни в SM Entertainment и в конечном итоге дебютировали как айдолы под руководством этой компании. Эти двое были хорошими друзьями со времен их стажировки, начиная с того момента, когда Сухо присоединился к SM в 2005 году (это было за два года до дебюта Girls’ Generation).

Чимин и Ви из BTS и Сынхи из Oh My Girl

Прежде чем стать айдолами K-Pop, Ви, Чимин из BTS и Сынхи из Oh My Girl учились вместе в средней школе. Сынхи познакомилась с Ви раньше, чем с Чимином. Но Чимин учился в одном классе с Сынхи, а Ви в параллельном.
В настоящее время эти трое остаются хорошими друзьями, несмотря на то, что работают в разных агентствах. Их дружба хорошо известна среди фанатов.

Чон Соми и Дэхви из AB6IX 

Чон Соми и Дэхви из AB6IX тоже подружились еще до дебюта. Соми и Дэхви друзья одного возраста, так как оба родились в 2001 году.
Они учились в одной средней школе, а также были стажерами JYP Entertainment. По словам Дэхви, они дружат с тех пор, когда Соми училась в шестом классе, а он в первом классе средней школы.
Их дружба стала настолько популярной, что компания Coca-Cola предложила им сняться в рекламном ролике в качестве представителей бренда.

Чансоб и Ынвкан из BTOB и Боми из Apink

Прежде чем стать стажерами, Боми, Чансоб и Ынкван уже знали друг друга, так как учились в одной музыкальной академии. Эти три айдола и сейчас близки.
Однажды Боми посетила концерт BTOB «BORN TO BEAT TIME — ENCORE» в Сеуле вместе со своей одногруппницей Чорон.

Мунбин из ASTRO и Синби из VIVIZ

Мунбин и Синби имели несколько общих интересов до того, как стали стажерами и эти интересы привели к тому, что они стали хорошими друзьями. Кроме того, Синби также дружит с сестрой Мунбина, Мунсуа из Billlie.
Они были моделями одежды, когда были еще детьми, жили в одном жилом комплексе, а также вместе учились в одной академии.

Юджон из Weki Meki и Castle J из MCND

Юджон и Castle J друзья, которые могут похвастаться 10-летней дружбой. Эти двое дружат с 12 лет. Они также учились в одной танцевальной академии.

Сон Наын и Чон Ильхун

Еще одна дружба ApinkBTOB в нашем списке — это Сон Наын и Ильхун. Эти два айдола дружат с юных лет. Многие фанаты считают, что они похожи друг на друга, почти как родные братья и сестры.

А вы знаете других айдолов, которые дружат еще до своего дебюта?

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!