Ким У Бин о съемках в фильме «Пришелец», о уверенности в своей роли в предстоящей дораме и многое другое

0
2169

Ким У Бин украсил обложку августовского номера журнала @star1!
Новый фильм с участием Ким У Бина «Пришелец» недавно вышел в прокат. Это двухсерийный фильм о событиях, которые происходят, когда открывается таинственный временной портал, соединяющий даосов из Корё, ищущих легендарный меч, с людьми 2022 года, преследующими инопланетянина, находящегося в теле человека.
Режиссер фильма Чхве Дон Хун. В фильме снялись такие актеры, как Рю Чжун Ёль, Ким У Бин, Ким Тэ Ри, Со Чжи Соб, Хани Ли, Ём Чон А, Чо У Джин, Ким Ый Сон, Шин Чон Гын и Ли Ши Хун.

Смотрите также: Ким У Бин рассказал о своем состоянии после диагностирования рака

В 2017 году у Ким У Бина был диагностирован рак носоглотки, а в 2019 году он вернулся к своей деятельности. Как только Ким У Бин объявил о своем возвращении, он получил множество предложений от разных продюсеров, включая режиссеров Чхве Дон Хуна («Пришелец») и Чо Ый Сока («Рыцарь доставки»). Ким У Бин сейчас наслаждается насыщенной актерской жизнью, и он поделился: «Я очень благодарен. Я вернулся и работаю в здравом состоянии, как и раньше».
Ким У Бин рассказал о первом дне съемок «Пришельца»: «Я не могу забыть атмосферу того дня. Я снимался в доброжелательной атмосфере». Однако на первых же съемках ему также пришлось надеть костюм из спандекса, и он признался: «Я был крайне взволнован. Это случалось со мной и в детстве».

Ким У Бин также упомянул дораму «Наш блюз», который стал его первым возвращением на малый экран за шесть лет. Он прокомментировал: «Я был счастлив жить в роли Пак Чон Джуна [имя его персонажа]. Это также было время, когда я мог подумать о себе. Благодаря сценарию я получил большое исцеление».

Ким У Бин также рассказал о своей предстоящей дораме «Рыцарь доставки» с Исом и Кан Ю Соком в главных ролях.

Действие «Рыцаря доставки» происходит в 2071 году. Загрязнение планеты и опустынивание стало настолько сильным, что люди не могут выжить без респираторов. Рыцари доставки стали играть чрезвычайно важную роль среди 1% оставшегося человечества. История рассказывает о легендарном рыцаре доставки 5-8 с экстраординарными навыками в драках, который встречает беженца Са Воль, мечтающего стать рыцарем доставки, потому что они – единственная надежда беженцев.
В «Рыцаре доставки» он сыграет того, кто находится на вершине карьерной лестницы. Что касается его роли 5-8, то он отметил: «Я уже несколько раз играл роль злодея, поэтому я уверен в себе. Я много раз был главным плохишом в школе, но я впервые играю роль главного плохиша во взрослой жизни».

Прошло уже 15 лет с момента дебюта Ким У Бина, и он каждый день пишет дневник благодарности, чтобы не забывать благодарность, которую он испытывает с первых дней жизни. Он объяснил: «Я начал писать, потому что был благодарен, ведь я начал карьеру, не имея абсолютно ничего. К счастью, с самого начала я получил гораздо больше, чем имел. Я не хотел забывать о своей благодарности за это».

Полное интервью и фотографии Ким У Бина можно будет найти в августовском номере @star1.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!