Вот насколько по-разному участники BTS преодолевают кризисы

14
13257

Спустя 10 лет после дебюта участники BTS прошли через всякое. По мере того, как они переживали взлеты и падения, каждый участник обзавелся своей уникальной историей, которой можно поделиться.

Смотрите также: Нетизены вновь вспомнили о любовном письме Шуги из BTS, которое он написал своей бывшей девушке

Разница их взглядов была особо заметной, когда они делились советами по преодолению трудностей. Чимин раскрыл свой способ преодоления, который поначалу смутил участников.

«Я думаю, что способ преодолеть кризис, нужно просто поехать куда-нибудь, где похолоднее» — Чимин.

Но затем он пояснил, что как-то застрял на несколько часов в холоде, пока ждал такси, и просто физически не мог думать ни о чем другом, кроме как о холоде.

Однако у Джей-Хоупа был совершенно другой взгляд на эту тему. Участники восхитились его силой духа.

«Наоборот, я бы попытался победить кризис» — Джей-Хоуп.

Как человек, который сталкивается со своими проблемами лицом к лицу, он показывает, что сделал бы еще больше, чтобы побороть кризис. Например, если он чувствовал, что ему не хватает навыков, он тренировался вдвое усерднее.

У Шуги другая точка зрения на этот счет. Хотя это не быстрый способ преодолеть трудности, он знает, что «время все лечит», и в конце концов его проблемы исчезнут.

У каждого свой способ переживать трудные времена, но, в конце концов, действительно важно то, что они выстояли перед всеми трудностями и невзгодами.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!