Джей-Хоуп из BTS признается, что фанаты не знали другую его сторону, но он хочет, чтобы они ее увидели

0
4733

Джей-Хоуп из BTS — знаменитая таблетка счастья группы. Его часто можно увидеть с самой яркой улыбкой на лице, а его энергия всегда невероятно заразительна.

Смотрите также: Ви из BTS удивил всех своей мощью во время первого эпизода «In The SOOP: Friendcation»

Но, как и многие такие, как он, он считает невозможным сохранять позитивный настрой 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Джей-Хоуп размышлял о своей истинной личности в интервью W Korea, когда ему задали вопрос о его альбоме.

По словам рэпера, он признает, что в музыке, которую он выпускал в прошлом, были нотки незрелости. На этот раз он хочет показать свою музыку с другой стороны, чем та, к которой привыкли люди. Вот почему он придал ей более мрачный и серьезный тон.

«Естественно, в прошлом в моей музыке была какая-то незрелая часть. У незрелости есть своя атмосфера, и я не хочу отрицать те времена. Тем не менее, я хотел показать более темную, несколько серьезную и мучительную личность, помимо яркой стороны, к которой привыкли люди».

«Люди видят меня всегда оптимистичным и полным энергии, но в тот момент, когда я вхожу в дом, я буквально отключаюсь. Это заставляет меня задаться вопросом, кто из них действительно я».

После некоторого размышления он понял, что обе стороны являются частью того, кто он есть. Он хочет использовать свою музыку, чтобы показать фанатам, что в его личности есть нечто большее, чем то, что они привыкли видеть.

«Я принял себя с обеих сторон, поэтому решил открыть коробку и показать себя немного больше» — заключил он.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!