«Кто этот счастливчик?»: Нетизены обратили внимание на Ко У Рима после новостей о его женитьбе на фигуристке Ким Юне

2
2659

Ко У Рим стал самой горячей темой для обсуждения 25 июля после объявления о своей помолвке с королевой фигурного катания Ким Юной.

Смотрите также: Фигуристка Ким Юна выходит замуж за Ко У Рима из Forestella

Ко У Рим — самый молодой участник квартета Forestella, который сформировался благодаря JTBC «Phantom Singer 2». Он постепенно завоевывал признание благодаря конкурсу вокалистов, но не был так известен публике, как Ким Юна. Теперь он получает гораздо больше внимания из-за объявления о помолвке с иконой фигурного катания.

Он родился в 1995 году и является основным вокалистом квартета Forestella. Певец окончил факультет вокальной музыки Сеульского национального университета. В настоящее время учится в аспирантуре того же университета. Он уже доказал свои музыкальные способности, выиграв различные конкурсы, например, заняв второе место на немецком песенном конкурсе в 2014 году и на Национальном конкурсе вокалистов Им Чон Хэнга в 2017 году.

После участия в конкурсе вокалистов JTBC «Phantom Singer 2» Ко У Рим смог выпустить дебютный альбом «Evolution» с группой Forestella. Кроме того, он также сделал свое имя известным благодаря программе «Бессмертные песни» на канале KBS 2TV и покорил сердца слушателей своими певческими способностями.

После известия о его женитьбе на Ким Юне многие поклонники и пользователи сети начали поздравлять их, а также выражать свою зависть к певцу, шутя, что он выиграл в лотерею. Пользователи сети прокомментировали: «Должно быть, он спас вселенную в своей прошлой жизни (имеется в виду, что ему очень повезло)», «Он действительно выиграл в лотерею», «Поздравляю», «Надеюсь, они проживут счастливую жизнь вместе» и «Этому парню так повезло».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!