«Только не снова»: Фанаты не хотят, чтобы новички SM стали новыми участниками NCT

17
6825

NCT — это группа от SM Entertainment с уникальной концепцией, поскольку у группы нет фиксированного количества участников, и периодически набираются новые участники.

Смотрите также: Нетизены в восторге от зрелости 25-летнего трейни Шохея из SM Rookies и надеются, что он изменит дебютный возраст айдолов

Недавно SM Entertainment объявили, что будут набирать новых участников в группу NCT. С момента объявления не было никакой информации о новых участниках, но недавно трое новичков SM были замечены в программе NCT «The NCT Show».

Участники Чону и Доён встретились с тремя новичками SM Шохеем, Ынсоком и Сынхваном — и объяснили, что это трое новичков, которые раскрываются впервые.

После того, как были представлены три новых трейни, многие фанаты NCT начали размышлять, что они могут быть новыми участниками NCT, поскольку в этом году группа не добавляла новых участников.

Поклонники собрались в социальных сетях, чтобы обсудить эту тему, и многие, как оказалось, против новых участников.

Поклонники прокомментировали: «Они шутят?», «Я надеюсь, что они не новые участники NCT», «Я помню, что участники NCT появлялись в программе EXO, когда они тоже были новичками, поэтому я не думаю, что они станут частью группы», «NCT добавят их в группу?», «Пожалуйста, не говорите мне, что они новые участники NCT», «Я очень надеюсь, что они не являются частью группы NCT 2022» и «Почему они появляются в шоу NCT, если они не собираются быть новыми участниками?«.

Другие же защищали SM и новичков, говоря, что компания давно обрисовала планы NCT для публики, и фанаты должны были знать, что это произойдет.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!