Реакция Хён Бина на репортера, поздравившего его с беременностью Сон Е Джин

10
19569

Хён Бин и Сон Е Джин — одна из самых влиятельных пар в корейской индустрии развлечений. В марте у них была сказочная свадьба, и пользователи сети во всем мире восхищались их любовью друг к другу.

Смотрите также: Хён Бин впервые появился на публике после новостей о беременности Сон Е Джин

Примерно во время свадьбы и медового месяца ходили слухи, что Сон Е Джин беременна. В конце июня актриса лично сообщила о том, что у них с мужем будет ребенок.

И Сон Е Джин, и Хён Бин больше не делали никаких объявлений с момента раскрытия беременности актрисы. Тем не менее, Хён Бин был недавно замечен в аэропорту Инчхон, когда он ехал на фотосессию в Милан. Как и ожидалось, актер выглядел очень красивым, и даже в маске в его глазах можно было увидеть улыбку, когда он общался с фанатами и СМИ.

В частности, внимание пользователей сети привлекло одно видео. Неудивительно, что репортеры в аэропорту хотели поговорить с Хён Бином о том, что он станет отцом, и поделиться с ним своими поздравлениями.

Когда Хён Бин прошел мимо репортеров, один из репортеров решил поздравить актера.

«Ах точно! Поздравляю, Хён Бин. Поздравляю с малышом! — Репортер.

Как только слова сорвались с губ репортера, на лице Хён Бина появилась широкая улыбка, и даже в маске можно было сказать, насколько он был счастлив.

На протяжении всего времени, пока камеры были на Хён Бине, улыбка, казалось, не сходила с его лица. Приветствуя фанатов и СМИ, актер, казалось, светился.

Неудивительно, что пользователям сети понравилось, как счастливо выглядел Хён Бин, и кажется, что он уже взволнован и ожидает рождения их ребенка.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!