С китайского шоу-биза по нитке: Ван Ибо удивил неудачей с хип-хоп-движениями в тизере нового фильма, Дильраба и Ян Ян отметили в Сети годовщину «Ты моя слава», а Ван Ли Хом собирается судиться с авторами слухов о бракоразводной войне

11
8334

Ярких сенсаций, включая скандальные, среди новостей китайского шоу-биза нет, так что представляю вам краткий обзор — по нитке о наиболее интересных моментах из имеющихся.

Нитка первая — странности с Ван Ибо в тизере фильма «Пылкий». Он поразил пользователей Сети тем, что все хип-хоп движения, которые он пытался там исполнять, не получались. Учитывая, какой Ван Ибо хороший танцор, неудачи с хип-хопом пользователей Сети шокировали. Однако продюсер «Пылкого» позже успокоил всех, отметив, что такие неудачи с движениями были сделаны намеренно, так как это необходимо по сюжету.

Смотрите также: Антипод Криса Ву: Известный китайский журналист назвал Ван Ибо олицетворением добродетели за помощь жертвам наводнения в Хэнани

Нитка вторая — как Дильраба и Ян Ян в Сети, на Weibo, отметили годовщину сериала «Ты моя слава», сделав каждый посты на своих страницах. Ян Ян написал: «Давно не виделись, Юй Ту. Мечта вечна, давай вместе отправимся в море звезд». Дильраба написала: «Давно не виделись, Цзинцзин. Держа мечту, мы будем сиять вместе».

Нитка третьяВан Ли Хом собирается судиться с авторами слухов о бракоразводной войне. Все дело в том, что артист не хочет, чтобы дети в Интернете прочли перековерканные и преувеличенные ради хайпа слова о случившемся у родителей. О разводе Ван Ли Хома в китайских СМИ распространяется слишком много ложной информации, и это может повлиять на психику его детей, если они такое случайно прочтут.

iren © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!