Три негласных «запрета» китайской индустрии развлечений: С какими актерами не стоит болтать, есть и выпивать

2
5906

В китайской индустрии развлечений, как и в индустрии развлечений другой страны, есть свои неглавные правила. Имеются и негласные «запреты». Вот три самых интересных «запрета» в отношении китайских актеров, по версии издания Sohu.

Первый «запрет» — не болтать с Юй Фейхун. Дело в том, что она слишком прямолинейна и открыта, а также любит болтать. Потому она и о себе может рассказать даже что-то личное, и какой-то скелет из шкафа знакомого выдать, не заметив. Из-за этого эту звезду крайне редко даже зовут на ток-шоу.

Второй «запрет» — не есть с Гулиначжей. Гулиначжа постит регулярно на своей странице в соцсети фото калорийной и жирной пищи, однако очень худая и даже продолжает худеть. Как отмечается, у нее очень хороший обмен веществ, поэтому если с ней сядет есть девушка, думающая о своей фигуре, а потому не осмеливающаяся позволить себе пирожное, это будет морально очень тяжело.

Третий «запрет» — не выпивать с Джеки Ву. Дело в том, что Джеки Ву очень силен в распитии алкоголя. Того количества, которого большинству будет достаточно, чтобы дойти до неадекватного состояния, Джеки Ву хватит только для небольшого расслабления. Поэтому мало кто соглашается выпивать с ним.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!