Ким Седжон назвала Ча Ыну и Джихё из TWICE своими лучшими друзьями

16
5465

26 июля в эфире SBS «Dolsing Fourmen» звезды новой дорамы SBS «Сегодняшний вебтун», в том числе Ким Седжон, Нам Юн Су и Чхве Даниэль, появились в качестве гостей и пообщались с Ли Сан Мином, Так Джэ Хуном, Ким Джун Хо и Лим Вон Хи.

Смотрите также: Ким Седжон и Нам Юн Су – противоположные по характеру коллеги с великолепной химией в дораме «Сегодняшний вебтун»

В этот день Ким Седжон попросили назвать неожиданную черту себя. Певица/актриса ответила: «Поскольку я известна своим ярким имиджем, многие люди думают обо мне как о человеке, который, вероятно, дружит со всеми. Но на самом деле я очень замкнутая, и мне трудно заводить друзей. Я склонна вести себя сдержанно с людьми, с которыми я не знакома».

Ким Седжон продолжила: «Обычно у меня есть 5 уровней «близости» с людьми. Мои самые близкие друзья относятся к уровню 1, друзья, с которыми я довольно близка, — к уровню 2, и люди, которых я знаю, например, люди, с которыми я могу поздороваться, к уровню 3. Люди, которых я знаю, например, я знаю их имена, но я не разговаривала с ними лично, они 4-го уровня. Незнакомцы — 5-го уровня».

Когда ее спросили о ее коллегах по дораме Нам Юн Су и Чхве Даниэле, Ким Седжон поставила их в категорию уровня 3 — люди, которых она знает. Кого она считает находящимся на уровне 2 и уровне 1? Ким Седжон ответила: «Друзья 2-го уровня — это участницы групп, с которыми я продвигалась, например Gugudan и IOI. 1-й уровень — Джихё из [TWICE] или Ча Ыну из [ASTRO]. Они мои самые близкие друзья».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!