Джексон из GOT7 любит спать голым — вот забавная причина этому

11
4256

В недавнем интервью Джексон признался, что ему нравится спать голым, и у него есть забавная причина для этого! Хотите знать, почему? Тогда читайте.

Смотрите также: Уход за кожей Джексона Вана: трехшаговый утренний режим рэпера GOT7

Джексон из GOT7 раскрывает причину, по которой ему нравится спать голым

Участник GOT7 Джексон известен как человек, не боящийся говорить то, что думает. И его веселый характер привел ко множеству забавных и вирусных моментов на протяжении всей его карьеры.

Недавно, 20 июля, тайский Youtube-канал WOODY поделился новым интервью с Джексоном для WOODYFM, в котором айдол откровенно рассказывал о своей жизни, GOT7, своей музыке и многом другом.

В частности, Джексона спросили о том, как он ведет себя дома и как он обычно расслабляется. На это Джексон отвечает, что он обычно спит в леггинсах или термобелье, когда путешествует, но когда он находится в комфорте своего дома, он снимает одежду и спит голым!

(Фото: Youtube: WOODY)
GOT7 Джексон

В то время как ведущий, Вуди, описывает, как ему нравится чувствовать себя спокойно, когда он одет, Джексон продолжает защищать свое идеальное положение для сна.

«Дело вот в чем. Вам не нужно, чтобы кто-то хватал вас за что-нибудь, пока вы спите. Почему вы ложитесь на подушку максимально комфортно?.. Вы не надеваете пластиковый пакет, когда спите, вы не надеваете шлем. Верно? Вы этого не делаете», — сказал Джексон.

(Фото: Youtube: WOODY)
GOT7 Джексон

Он продолжил: «Ты такой, а потом твое тело… зачем ты его напрягаешь?»

Вуди понимает его точку зрения и говорит: «Это как освободить Вилли, отпустить». Джексон остроумно отвечает: «Освободите Вуди», обыгрывая имя ведущего.

Вуди добавляет, что он давно этого не делал и готов попробовать еще раз, так как он может «открыть что-то о [себе]». Джексон соглашается и говорит ему «просто освободиться».

(Фото: Youtube: WOODY)
GOT7 Джексон

Далее Джексон добавил, что кровать также должна быть комфортной и что сон в одежде может «провести черту» между человеком и кроватью.

«Просто уделите время себе и кровати. Кровать не будет удобной в случае «о, ты проводишь черту между нами?» — страстно добавил Джексон.

(Фото: Youtube: WOODY)
GOT7 Джексон и WOODY

После минутного молчания эти двое рассмеялись над странной темой для интервью.

Ознакомьтесь с полным интервью здесь:

Недавняя деятельность Джексона из GOT7

Тем временем, последним релизом Джексона стал его сингл «Blow», который вышел еще в марте этого года.

В этом году он также выступил на музыкальном фестивале Coachella, где впервые исполнил свою неизданную песню «Cruel».

12 июля Джексон также выступил на открытии футбольного матча между «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпулем» на стадионе «Раджамангала».

Alice © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!