Альбом BTS j-hope «Jack In The Box» занимает второе место по количеству дебютов за первую неделю среди К-поп исполнителей на Spotify в 2022 году

2
2003

Сольный альбом участника группы BTS j-hope «Jack In The Box» набрал более 60 миллионов потоков за первую неделю на Spotify!

Смотрите также: Руби Линь о своей дочери: Не любит, когда мама коротко стрижется, и может накрасить ногти папе

23 июля закончился подсчет потоков за первую неделю долгожданного сольного дебютного альбома j-hope «Jack In The Box» на Spotify. За первую неделю релиза было зарегистрировано 63 705 507 потоков. Теперь альбом занимает второе место по количеству дебютов в первый день и первую неделю среди К-поп исполнителей на Spotify в 2022 году, после альбома его собственной группы «Proof» по состоянию на 23 июля.

В частности, заглавная песня альбома «Arson» стала восьмой по количеству дебютов в первую неделю среди к-поп исполнителей на Spotify в 2022 году, набрав более 16,2 миллионов потоков за первую неделю после выхода. В то время как предрелизный трек альбома под названием «MORE» стал шестым по количеству потоков в первую неделю на Spotify в этом году, набрав более 21 миллиона потоков по состоянию на 23 июля.

Поздравляем j-hope!

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!