Ли Чон Сок и Юна обсудили химию своих персонажей в дораме «Болтун»

3
4553

Ли Чон Сок и Юна из Girls’ Generation рассказали о своих ролях в новой дораме MBC «Болтун», премьера которой состоится 29 июля.

Смотрите также: Герои Пак Ын Бин и Кан Тэ О становятся ближе в дораме «Необычный адвокат У Ён У»

«Болтун» — это дорама в стиле нуар о третьесортном юристе, который расследует дело об убийстве, в результате чего в одночасье превращается в гениального мошенника, известного как «большая мышь». Чтобы выжить и защитить свою семью, он должен разоблачить заговор среди привилегированных высших классов.

Ли Чон Сок играет Пак Чан Хо, третьесортного юриста, который выигрывает только 10% дел. Он неожиданно становится известным как аферист «большая мышь». Юна играет его жену Го Ми Хо, уверенную в себе и находчивую медсестру.

Говоря о своем персонаже Пак Чан Хо, Ли Чон Сок сказал, что любовь к семье является мотивацией его персонажа. Он объяснил: «Семья – единственная движущая сила, которая позволяет Пак Чан Хо пережить сложную ситуацию, в которой он оказался. В нем разгораются инстинкты выживания, чтобы взять на себя ответственность за свою семью и зарабатывать на жизнь адвокатом, а также чтобы выжить и вернуться к своей семье из тюрьмы».

Юна рассказала о своем персонаже: «[Го Ми Хо] говорит, что знает Пак Чан Хо лучше всех, когда все начинают его подозревать. Пережить эту ситуацию и начать действовать ей помогают эмоции, радость и печаль, каждого момента, проведенного вместе, а также доверие к самому близкому ей человеку».

Два актера также оценили химию Пак Чан Хо и Го Ми Хо на 10 из 10 как пары, которая полагается друг на друга. Ли Чон Сок прокомментировал: «Хотя они физически разделены, поэтому не могут быть вместе, они понимают чувства друг друга издалека, демонстрируя исключительную командную работу и фантастическую слаженность, даже когда ничего не говорят».

Юна добавила: «Несмотря на то, что они разделены расстоянием, у Пак Чан Хо и Го Ми Хо будет идеальная командная работа во время их сотрудничества. Будет волнительно, когда они наконец раскроют дело. Я надеюсь, что эти эмоции будут хорошо переданы и зрителям».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!