Ли Сын Ги – веселый домовладелец в романтической дораме «Любовь по закону»

5
4929

Предстоящая дорама KBS2 «Любовь по закону», которая будет выходить по понедельникам и вторникам с 29 августа, поделилась первыми стиллами с персонажем Ли Сын Ги.

Смотрите также: Ли Чон Сок и Юна обсудили химию своих персонажей в дораме «Болтун»

Основанная на одноименном популярном веб-романе Но Сын А «Любовь по закону» – это юридическая мелодрама о бывшем прокуроре и плейбое-арендодателе Ким Чжон Хо и эксцентричном юристе и новом арендаторе Ким Ю Ри. Ли Сын Ги сыграет Ким Чжон Хо, а Ли Се Ён сыграет Ким Ю Ри.

Первые стиллы Ли Сын Ги в новой дораме показывают его превращение в Ким Чжон Хо, который одет в ярко-красный спортивный костюм и участвует в собрании с арендаторами здания Ынха.

Ким Чжон Хо мило улыбается и выглядит искренне счастливым, получив предметы первой необходимости на собрании. На другой фотографии он по-своему наслаждается неторопливой вечеринкой у бассейна с надувным бассейном.

Говоря о причине, по которой он снялся в этой дораме, Ли Сын Ги сказал: «Впервые я почувствовал утешение, читая сценарий». Что касается его персонажа, актер объяснил: «У Ким Чжон Хо такой же MBTI (индикатор типа Майерс-Бриггс) ENTJ, как и у меня. Это правда, что я многое понял из реплик Ким Чжон Хо, так как он говорит много рациональных и эффективных слов».

Ли Сын Ги также упомянул, что Ким Чжон Хо – первый обычный персонаж, которого он сыграл за последнее время. Он уточнил: «Мне было удобно в спортивном костюме, который я носил во время съемок. Я уверен, что зрители смогут почувствовать теплое утешение, которое и я получил благодаря различным историям в «Любви по закону». Я сделаю все возможное, чтобы передать еще более глубокое утешение и родственные чувства. Пожалуйста, уделите дораме много внимания».

Производственная группа поделилась: «Ли Сын Ги подтвердит свой титул «императора романтических комедий» через «Любовь по закону», — высоко оценив игру Ли Сын Ги на съемочной площадке. Они добавили: «Пожалуйста, с нетерпением ждите премьеры «Любви по закону».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!