«У нее педофильские наклонности»: Создательницу новой группы HYBE NewJeans обвиняют в нормализации педофилии

18
12409

Недавно среди корейских нетизенов разгорелась дискуссия, поскольку высказывались опасения по поводу креативного арт-директора Мин Хи Джин, которая недавно выпустила новую женскую группу NewJeans.

Смотрите также: Нетизены в шоке, что участницы новой группы HYBE NewJeans были в клипе BTS

Обеспокоенность возникла, когда пользователи сети указали на фотографии несовершеннолетних девушек, которые были замечены полуобнаженными со взрослыми мужчинами, а также на подростковые фотографии Брук Шилдс, опубликованные Мин Хи Джин.

Один пользователь сети объяснил в популярном интернет-сообществе: «У нее много фотографий молодых девушек, которые полуобнажены, в ее соцсетях и на стенах ее студии». Пользователь сети также опубликовал интервью с Кристал, которая объяснила: «Я отправила фотографию Брук Шилдс, когда она была подростком, в качестве идеи, и ей это очень понравилось».

Пользователь сети выразил обеспокоенность тем, что Брук Шилдс была втянута в крупнейший скандал во время съемок рекламы джинсов Calvin Klein в возрасте 15 лет, потому что ей сказали произнести печально известную кокетливую фразу: «Хотите знать, что находится между мной и моими джинсами? Ничего!». Брук Шилдс недавно рассказала во время интервью, что она не знала, что означает эта строчка, и была такой невинной в то время.

Из-за этих опасений пользователи сети обеспокоены тем, что Мин Хи Джин может нормализировать и идеализировать педофилию. Кроме того, многим понравилась одежда, в которой были участницы NewJeans, например, футболка с надписью: «PIMP is Yours» (PIMP — сутенер).

Тем не менее, были некоторые фанаты, которые защищали креативного директора, говоря, что Мин Хи Джин делает эти фотографии в качестве ссылки и проецирует невинную атмосферу Брук Шилдс на женские группы, которыми руководит.

Эта тема для обсуждения вызвала бурную дискуссию в различных интернет-сообществах, где пользователи сети продолжают обсуждать эту тему.

Нетизены прокомментировали: «Ну, люди предполагали, что у нее педофильские наклонности, когда она была в SM Entertainment», «Почему она заставила этих девушек носить эти наряды», «Концепции Лолиты f(x) и SHINee, она всегда была такой», «Эти фотографии на ее стене немного шокируют», «Я бы испугался, если бы пришел в чью-то комнату и увидел такие фотографии», «Я думаю, что это так безумно, раз она одевает так юных девушек», «Ого, это безумие» и «Она вызывала споры, когда была в SM, из-за своих концептов, который придумывала для молодых айдолов».

Другие пользователи сети прокомментировали: «SM такие страшные. Они пытаются вот так давить на нее с тех пор, как она покинула компанию и стала такой успешной», «Вы знаете, что на вас могут подать в суд за это? lol Это переходит черту», ​​«Брук Шилдс — легенда» и «Я думаю, что человек, опубликовавший это, не кореец».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!