Виртуальный человек и почетный посол KTO выглядит как Айрин из Red Velvet

6
3620

Буквально в прошлом месяце Корейская туристическая организация (KTO) представила нового почетного посла корейского туризма — виртуального человека Лиззи Йео.

Смотрите также: Айрин из Red Velvet запускает собственное реалити-шоу

В последние годы с развитием технологий во всем мире увеличилось количество виртуальных людей, оказывающих влияние в социальных сетях. Эти виртуальные люди все больше и больше внедряются в рекламные акции различных брендов и в различные мероприятии.

Лиззи Йео также была назначена послом корейского туризма, и рекламный ролик с участием этого виртуального человека был размещен на канале YouTube «Imagine Your Korea».

Как только видео было выпущено, оно стало популярным, поскольку Лиззи стала первым виртуальным человеком, который стал послом корейского туризма. Однако есть и другая причина, по которой она стала горячей темой для обсуждения.

Многие пользователи сети говорят, что Лиззи Йео — клон участницы популярной женской группы. Многие пользователи сети говорят, что этот виртуальный человек выглядит точно так же, как Айрин из Red Velvet.

Пользователи сети прокомментировали: «Разве это не Айрин? Дело не в том, что она похожа на нее, лол, это просто и есть она», «Я тоже думал, что это Айрин», «Я думаю, что они просто превратили Айрин в виртуального человека», «Она выглядит по-разному со всех ракурсов», «Они просто взяли лицо Айрин и наложили его на человека», «Я думаю, что создатель этого ИИ является фанатом Айрин, лол», «Я думал, что это Айрин» и «Она похожа на Айрин только на этом фото».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!