RM и Чимин восхитительно воссоздали культовое приветствие из «Необычного адвоката У Ён У», чтобы помочь Джину пообщаться

1
10615

Недавно участники BTS RM, Джин, Чимин, Ви и Чонгук собрались вместе, чтобы выразить свою поддержку Джей-Хоупу на его вечеринке по случаю выхода Jack in the Box. Шуга не смог прийти на вечеринку, потому что у него была температура. На вечеринке некоторые из самых громких имен южнокорейской индустрии развлечений собрались вместе, чтобы отпраздновать выпуск первого сольного альбома Джей-Хоупа. В то время многие ролики и фотографии с вечеринки уже стали вирусными после окончания вечеринки, новое видео предлагает более пристальный взгляд на вечеринку.

Смотрите также: Когда Джей-Хоуп из BTS говорил «НЕТ» гендерным стереотипам своим выбором одежды

Видео показало, что участники нервничали перед тем, как отправиться на вечеринку. В то время как Джей-Хоуп нервничал из-за реакции на свою новую музыку, Джин и Чимин нервничали из-за общения с людьми. Дуэт признался в своих мыслях в раздевалке, и лидер BTS RM прибыл им на помощь.

Рэпер помог Джину успокоить нервы, научив его лучшему способу приветствовать людей — в стиле «Необычного адвоката У Ён У». Приветствие в исполнении главных героев дорамы У Ён У и Дон Гы Рами стало вирусным, и некоторые фанаты в Южной Корее и других странах воссоздали приветствие в соцсетях.

RM и Чимин явно тоже фанаты дорамы, потому что они не только воссоздали приветствие дружбы, но RM также привнес свой собственный поворот в реплики.

Джин спросил:

Как мне здороваться со знаменитостями?

RM ответил:

Тан, Тан, Джин.

Чимин присоединился к нему, чтобы добавить:

Дон-Гы-Рами.

Именно так было показано в дораме.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!