ТОП-10 самых высокооплачиваемых корейских знаменитостей за 1-ю половину 2022 года

5
15585

В новом выпуске TMI NEWS SHOW от Mnet был представлен ТОП-10 корейских звезд, которые заработали больше остальных в первой половине 2022 года.

Смотрите также: Корейские актеры дорам, которые могут играть как роли героев, так и злодеев

Stray Kids заняли 10-е место. Группа заработала 295 767 долларов на фанмитингах в феврале прошлого года. Они заработали около 12,8 миллиона долларов на продаже альбомов и около 10 миллионов долларов на продаже билетов на концерты. По оценкам, в первой половине 2022 года они принесли общий доход в размере 23,4 миллиона долларов.

SEVENTEEN заняли 9-е место, заработав около 887 915 долларов и 4,5 миллиона долларов на встречах с фанатами и продаже билетов на концерты соответственно. Их четвертый альбом принес им 38 миллионов долларов, а общий доход составил 48 миллионов долларов. Каждый участник получил по 3,7 миллиона долларов.

TWICE заняли восьмое место, заработав около 38,4 миллиона долларов от рекламы и продажи билетов на концерты в Японии и США. Каждой участнице досталось примерно 4,2 миллиона долларов.

NCT Dream заняли седьмое место, собрав 38,3 миллиона долларов за два альбома, выпущенных в этом году, при этом каждый участник заработал примерно по 5,5 миллиона долларов.

Ю Джэ Сок занял 6-е место, так как ему платили 15 000 долларов за серию на его развлекательных шоу. В настоящее время он ведет пять шоу и на данный момент заработал около 1,6 миллиона долларов. Кроме того, в этом году он рекламировал девять разных компаний и заработал почти 6 миллионов долларов.

Ли Бён Хон занял 4-е место, заработав 614 935 долларов за рекламу. В первой половине этого года он сотрудничал с шестью брендами, заработав 3,7 миллиона долларов. Актер заработал 2,3 миллиона долларов за 20-серийную дораму «Наш блюз» на tvN , так как ему платили 115 280 долларов за эпизод. За последние шесть месяцев он получил общий доход около 6 миллионов долларов.

Четвертый по величине заработок получил Ма Дон Сок, который  в конце июня получил 92,8 миллиона долларов за «Криминальный город 2». Фильм принес непомерную прибыль при огромном производственном бюджете и принес ему 9,2 миллиона долларов.

Третье место заняла Чон Джи Хён, которая заработала 10 миллионов долларов (768 432 доллара за рекламу) на рекламных контрактах в первой половине этого года.

Второй по величине доход получили BTS. Группа заработала около 40,8 миллиона долларов от продаж «Proof» за первую неделю и 31 миллион долларов от рекламных сделок. Они заработали почти 189 миллионов долларов на своих концертах в США и Сеуле, а каждый из семи участников получил по 26,9 млн долларов.

Звездой с самым высоким доходом оказался Им Ён Ун, так как он собрал около 7,1 миллиона долларов на концертах своего мирового тура и 1,5 миллиона долларов на своих рекламных контрактах. Он заработал около 20,1 миллиона долларов за первую неделю продаж своего четвертого полноформатного альбома «IM HERO», заработав в этом году почти 28,9 миллиона долларов.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!