Вот почему высококлассные трейни не идут в SM Entertainment

20
16880

Выбор правильного развлекательного агентства может быть одним из самых важных ключевых компонентов для того, чтобы стать популярным артистом.

Смотрите также: «Только не снова»: Фанаты не хотят, чтобы новички SM стали новыми участниками NCT

Поэтому, когда молодые люди решают стать айдол-певцами, они стремятся пройти прослушивание в крупнейших или наиболее известных развлекательных компаниях Южной Кореи.

Лучшие компании, такие как SM Entertainment, YG Entertainment, JYP Entertainment и HYBE, возглавляют список, поскольку они известны как развлекательные агентства «БОЛЬШОЙ четвёрки» в Южной Корее.

Однако в последнее время пользователи сети говорят, что некоторые из талантливых стажеров больше не проходят прослушивание SM Entertainment. Многие подхватили эту темы и начали обсуждать причину этого в популярном онлайн-сообществе.

Нетизены говорят, что лучшие трейни в наши дни больше не идут в SM Entertainment, потому, что у них больше шансов быть добавленными в группу NCT в качестве новых участников, чем дебютировать в новой группе.

NCT — это группа с уникальной концепцией, так как у группы нет фиксированного количества участников, и периодически набираются новые участники. Поэтому эти талантливые трейни предпочитают присоединиться к другому агентству, где у них будет больше шансов дебютировать в новой группе.

Нетизены прокомментировали: «Честно говоря, если бы я был трейни высшего уровня, я бы пошел в HYBE», «Я не знаю, почему они просто продолжают добавлять участников в NCT, когда они могут создать совершенно новую группу, не уступающую NCT», «А новую группу создавать не собираются?», «Да, топ-стажеры не захотят идти в SM Entertainment», «Я бы тоже не хотел присоединяться к существующей группе, если бы я был топ-трейни» и «SM должны просто выпустить еще одну новую группу«.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!