Дара рассказала, что ела только 1 банан в день во время стресса

2
1187

Дара рассказала, что было время, когда она съедала один банан в день.

Смотрите также: Официальные фотографии с вечеринки KHEE Soju с Ви из BTS, Ли Мин Хо, Чон Хо Ён и другими звездами

В эпизоде ​​«Song Eun Yi and Kim Sook’s Secret Security» от 27 июля бывшая участница 2NE1 рассказала о своей диете. Дара поделилась, что она весила 47 кг (103 фунта 10 унций), когда она и Ким Сук вместе вели развлекательное шоу «Video Star», сказав: «Я не хочу возвращаться в то время. Это не годится. Я поняла, что этот вес не соответствует размеру моего тела».

Она продолжила: «Я невысокого роста, поэтому этот вес был для меня слишком большим. Даже мой стилист плакала и говорила: «Разве ты не можешь немного похудеть?». Когда я перешла в новое агентство, вице-президент сказал мне, что я сильно набрала вес, когда мы обновляли мой профиль».

Дара недавно поделилась, что сейчас она весит 38 кг (83 фунта 12 унций), и когда Ким Сук спросила, как она похудела, Дара сказала: «Бывают моменты, когда вы действительно испытываете стресс, верно? Мой аппетит пропал. В течение 3-4 месяцев я была так взволнована, я ела рамен и чувствовала себя одиноко. Я скучала по домашней еде. У меня не было аппетита, поэтому я проживала день на одном банане».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!