Тайваньский актер и певец Джимми Линь и его 6-летний сын попали в серьезную автомобильную аварию

3
2934

Джимми Линь находился без сознания в отделении интенсивной терапии больницы в течение трех дней. Сейчас он и его сын Дженсон находятся в стабильном состоянии.

Смотрите также: Важные цитаты героя Ли Джун Ки в дораме «Моя жизнь снова»

22 июля Джимми Линь попал в серьезную автомобильную аварию со своим 6-летним сыном Дженсоном. Джимми Линь был за рулем полностью электрического автомобиля Tesla Model X и направлялся в Таоюань, чтобы посетить небольшое гоночное мероприятие. Его машина вылетела с дороги и врезалась в ближайший островок безопасности, а затем в столб светофора. Авария произошла недалеко от строительной площадки, и внимание рабочих, находившихся поблизости, привлек шум. Проезжавший мимо мотоциклист также остановился, чтобы помочь, вытащив первого Дженсона. Пятеро других человек попытались помочь Джимми, находящемуся без сознания, но его нога застряла на педали газа.

Уже через несколько мгновений автомобиль начал гореть. Начальник участка по фамилии Чжан подавил огонь огнетушителем, в то время как другие открыли дверь машины и вытащили Джимми. Вскоре после этого пламя перекинулось на сторону водителя, и через несколько минут почти весь автомобиль был охвачен пламенем. Вспоминая инцидент, г-н Чжан сказал: «Машина должна была вот-вот загореться, и было очень жарко. В какой-то момент все почти сдались!»

Некоторое время Джимми Линь лежал на обочине, а строители, дожидаясь спасателей, укрыли его от солнца. Джимми Линь был без сознания, его лицо было залито кровью и сильно опухло, а рука сломана. Дженсон был в сознании, но жаловался на боль в груди и шее. Успокоенный тем, что все сказали ему, что с его отцом все в порядке, Дженсон стал послушно ждать профессиональной помощи. Когда пострадавших доставили в больницу, оказалось, что травмы Джимми не опасны для жизни.

Позже полиция начала расследование и опубликовала видеозапись инцидента. Хотя Джимми ехал с допустимой скоростью, автомобиль внезапно повернул вправо, что привело к аварии. Полиция уточнила, что алкоголя в крови Джимми Линя обнаружено не было.

Фото и видео инцидента вызвали бурные обсуждения в сети: некоторые подозревали, что причиной аварии стало использование автопилота, в то время как другие полагали, что это могло произойти из-за отказа деталей автомобиля, например, шин.

Эта авария стала громким событием на Тайване, и многие были обеспокоены состоянием артиста. Его младший брат даже провел короткую пресс-конференцию, чтобы сообщить, что Джимми Линь пришел в сознание и находится в стабильном состоянии. Он также поблагодарил тех, кто спас жизнь Джимми и Дженсону: «Эти отважные граждане спасли моего брата и помогли благополучно отправить его в больницу. Спасибо медицинскому персоналу. Спасибо всем людям и фанатам, которые переживают за Джимми».

Джимми Линь уже перенес операции на плече и лице. Он может говорить, однако пока не в состоянии собрать кусочки воспоминаний об аварии в единое целое из-за своего текущего состояния. Его младший брат призвал общественность и СМИ не спекулировать на этой теме.

Жена Джимми Линя, бывшая модель и актриса Келли Чэнь, в социальных сетях поблагодарила людей, которые спасли ее мужа и сына. Но она также выразила обеспокоенность по поводу спекуляций об инциденте и сказала, что опечалена ложными обвинениями в интернете. У Джимми Линя и Келли Чэнь трое сыновей — 12-летний Кими и шестилетние близнецы Дженсон и Кайсон.

Джимми Линь дебютировал в 1992 году. В 1990-х годах он считался одним из четырех «маленьких небесных королей Тайваня» наряду с певцами и актерами Никки Ву, Алеком Су и Такеши Канеширо. Он прославился ролями в таких сериалах, как «Мастер фехтования Лу Сяофэн» (2000 г.) и «Полубоги и полудьяволы» (2003 г.). Он также принимал участие в первом сезоне китайского реалити-шоу «Where Are We Going, Dad?» вместе с сыном Кими в 2013 году.

Джимми Линь – любитель гонок. Он принял участие в своей первой автомобильной гонке в 1997 году и сформировал свою первую гоночную команду в 2006 году. В 1998 году он попал в аварию на гоночном автомобиле и сломал три кости правой ноги.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!