Джей-Хоуп из BTS растерялся, когда Айю спросила, почему он не пригласил ее на вечеринку «Jack In The Box»

15
22617

Джей-Хоуп из BTS недавно шокировал фанатов, когда появился на YouTube в шоу «IU’s Palette», которое ведет Айю. Продвижение его нового альбома Jack In The Box было не таким активным, как у BTS, но он решил появиться на шоу Айю, и пользователи сети не могли этому нарадоваться.

Смотрите также: Вот насколько по-разному участники BTS преодолевают кризисы

Во время эпизода они затронули разные темы, такие как их альбомы, новейшие песни Джей-Хоупа, и дуэт даже выступил вместе.

В частности, Джей-Хоуп рассказал, что, хотя он кажется экстравертом и уверенным в себе, у айдола не так много друзей-музыкантов, кроме других участников BTS. «На самом деле вокруг меня не так много людей. Так что в моем альбоме не так много других известных исполнителей».

Затем он поделился, что из-за своей «интровертной личности» он действительно вышел из своей зоны комфорта, когда решил устроить вечеринку по прослушиванию альбома.

«Так что одной из моих новых задач было организовать вечеринку. Причина, по которой я решил это сделать, состояла в том, чтобы дать людям понять, какой я музыкант, и, возможно, раздать свои визитные карточки».

Хотя видео-интервью было снято до вечеринки, пользователи сети знают, что это было одно из самых горячих событий года.

Участники BTS также, казалось, танцевали всю ночь напролет. В видеороликах они наслаждались музыкой и общались со всеми на вечеринке.

Тем не менее, похоже, что был один человек, которого не пригласили, — и это была Айю. Во время эпизода Айю спросила Джей-Хоупа: «Как хозяин вечеринки, ответь, почему ты не пригласил меня?».

Когда Айю сказала это, Джей-Хоуп внезапно очень разволновался, пытаясь придумать оправдание. Джей-Хоуп объяснил, что он действительно хотел, чтобы Айю пришла, а в подписях на видео пошутили, что Джей-Хоуп «придумывал оправдания быстрее, чем читал рэп».

«Я очень хотел, но не знал, как…»Джей-Хоуп.

Затем Айю спросила, пустили бы ее, если бы она захотела прийти, и Джей-Хоуп объяснил, что он действительно хотел пригласить ее.

«Айю: Попала бы я на вечеринку, если бы захотела?

Джей-Хоуп: Конечно, я хотел пригласить тебя»

Затем Айю пошутила, что Джей-Хоуп обязательно должен пригласить ее в следующий раз.

Когда видео было выпущено, пользователи сети были в восторге от прямолинейности Айю и реакции Джей-Хоупа, когда он пытался объясниться.

Надеемся, что теперь, когда Айю и Джей-Хоуп знакомы, Айю будет чаще появляться на мероприятиях BTS, потому что это видео доказало, что любое их взаимодействие будет поистине легендарным.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!