[ТЕСТ] Кто ты из BTS? Реальные ответы участников BTS на эту викторину

13
21980

Кто ты из BTS? Многие онлайн-викторины пытаются ответить на этот вопрос, но, как говорит Шуга, они не совсем точны.

Смотрите также: Вот насколько по-разному участники BTS преодолевают кризисы

Когда BTS участвовали в викторине BuzzFeed «Кто ты?», они получили удивительные результаты. Согласно этому тесту, только Ви действительно оказался самим собой.

Теперь возьмем ручку и бумагу. Чтобы узнать, кто вы на самом деле из BTS, ответьте на следующие вопросы с несколькими вариантами ответов, а затем сравните свои ответы с ответами каждого участника.

  1. Какую еду вы бы съели?
Слева направо: Чаджамен, стейк, бульгоги, шашлычки из баранины, пицца, удон, паста
  1. Выберите песню для караоке.
  1. Лучший метод для селфи?
1. Найти идеальное освещение; 2. Сделать и пойти; 3. Придерживаться своего стиля; 4. Сделать сотни; 5. Хорошенько улыбнуться; 6. Убедиться, что хорошо выглядишь; 7. Улыбаться глазами
  1. Все еще голодны? Выберите десерт.
    (Подсказка: никто не выбрал чизкейк)
  1. Какую страну вы хотите посетить.
  1. Чем вы любите перекусывать?
  1. Какой дом вы бы купили?

Результаты

RM из BTS

RM выбрал чаджамен, «New Rules» Дуа Липы и ищет лучшее освещение для селфи. Он также выбрал мороженое, Австралию, харибо и дом №7. Согласно этому тесту, RM больше всего похож на Джина, но если вы отметили большинство этих ответов, ваши вкусы совпадают со вкусами RM.

Джин из BTS

Джин выбрал стейк, «In My Blood» Шона Мендеса, «Сделать и пойти» для селфи, Австралию, харибо и дом №7. Ответы Джина говорят, что он больше всего похож на Чонгука.

Шуга из BTS

Шуга выбрал бульгоги, «In My Feelings» Дрейка, «Сделать и пойти» для селфи, мороженое, Испанию, фрукты в качестве закуски и дом №7.

Джей-Хоуп из BTS

Джей-Хоуп предпочитает бульгоги, «This is America» Чайлдиш Гамбино, «Хорошенько улыбнуться» для селфи, тирамису, Южную Африку, леденцы и дом №6. По результатам Джей-Хоуп оказался Ви!

Чимин из BTS

Чимин проголосовал за стейк, «Love Lies» Халида и Normani, «Сделать и пойти» за селфи, мороженое, Монако, фрукты, дом №5. Результатом Чимина стал Джей-Хоуп.

Ви из BTS

Ви выбрал шашлык из баранины, «In My Blood» Шона Мендеса, «Придерживаться своего стиля» для селфи, вафли, Австралию, попкорн и дом №3.

Чонгук из BTS

Чонгук выбрал стейк, «No Tears Left to Cry» Арианы Гранде, «Сделать и пойти» для селфи, блины, Южноую Африку, попкорн и дом №6. Как и Чимин, в результате Чонгук получил Джей-Хоупа.

Посмотрите видео с этой викториной ниже:

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!