Со Хён Джин рассказала о начале актерской карьеры, студенческой жизни и многом другом

3
915

Со Хён Джин ответила на вопросы о своих студенческих годах и актерской карьере в рамках празднования 19-летия журнала Allure.

Когда ее спросили, что она помнит о 2003 году, Со Хён Джин ответила: «Я была студенткой факультета прикладной музыки в женском университете. На факультете у нас была традиция всю ночь участвовать в репетициях ансамбля, а затем умываться в школьной уборной, прежде чем идти на занятия на следующее утро. Но, к сожалению, никто не пригласил меня на свидание вслепую, сказав, что есть люди, которые до сих пор помнят, что я была участницей группы Milk».

В то время Со Хён Джин была еще студенткой и не думала возвращаться в индустрию развлечений. Она объяснила: «Триггером стало участие в мюзикле «Звуки музыки». Я познакомилась с учителем актерского мастерства, у которого был частный репетиционный зал, и я проучилась там четыре года в качестве ассистентки преподавателя. Я играла противоположные роли, когда начинающие актеры в агентствах приходили учиться актерскому мастерству. Я сыграла несколько ролей. Это был единственный раз, когда я обучалась актерскому мастерству».

Когда ее спросили, изменился ли ее карьерный путь, Со Хён Джин ответила: «На самом деле я поняла это позже. Когда кто-то из моего агентства спросил меня, нравится ли мне играть, я поняла, что мой карьерный путь изменился».

Когда ее спросили, нравится ли ей то, как она изменилась и повзрослела за последние 19 лет, Со Хён Джин сказала: «Вы знаете, люди обычно не осознают, что они изменились, но даже если это так, я бы не хотела возвращаться к прошлое

«Я чувствую, что становлюсь все более и более скучной. В свои 20 лет я была более эмоциональной и гораздо более резкой. Было либо «Да», либо «Нет». У меня было четкое различие между черным и белым. Во мне все еще есть такая черта, но я благодарна, что она стал более гибкой».

Когда ее спросили, что ей нравится в ее персонаже О Су Джэ из ее нынешней дорамы «Почему она?» Со Хён Джин ответила: «Больше всего мне понравилось то, что этот персонаж не очень хороший человек. Есть много благородных и чистых женщин-героев, поэтому мне понравилось, что она не из этого типа. Кроме того, она мне еще больше понравилась, когда я узнала, что у нее очень личная история. Тогда есть что сказать, и я смогу оправдать свою резкость».

Она также упомянула, что очень довольна, когда сама работа выполнена качественно, потому что она человек, который полностью сосредоточен на процессе.

На вопрос о съемках дорамы «Почему она?» она вспоминала: «На площадке было очень напряженно. Я многому научилась и многое почувствовала. Я больше никогда не буду сниматься в дораме, в названии которой имя главного героя. Количество сцен, в которых мне пришлось сниматься, было сумасшедшим. Но на самом деле я уже участвовала в трех таких работах, включая «Дочь короля, Су Пэк Хян», «Другая О Хэ Ен» и «Почему она? (оригинальное название —«Почему О Су Джэ?»

Она также прокомментировала: «Я хочу жить жизнью, похожей на спокойное озеро. Жизнь, в которой каждый день похож на одно и то же. У меня сейчас первый перерыв за полтора года. Я хочу оставаться дома и ничего не делать».

Rycha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!