Чон У Сон рассказал о грядущем фильме «Охота», о реализации его детской мечты стать режиссером и многом другом

0
314

Чон У Сон объединился с Arena Homme Plus для великолепной фотосессии!

Роскошная фотосессия актера посвящена теме летней командировки в незнакомом городе и передает элегантную атмосферу часов Longines. В своем аккуратном, но удобном деловом повседневном образе Чон У Сон демонстрирует свою зрелую харизму.

После фотосессии Чон У Сон рассказал о съемках в фильме «Охота», который также является режиссерским дебютом его лучшего друга Ли Джон Джэ . Предстоящий боевик расскажет историю двух первоклассных агентов Национальной разведывательной службы (NIS), которые раскрывают шокирующую правду, преследуя человека, отвечающего за северокорейских шпионов. Помимо режиссуры фильма, Ли Джон Джэ сыграет роль агента Пак Бён Хо, а Чон У Сон сыграет роль его коллеги и соперника Ким Чон До.

Чон У Сон поделился: «Охота» — это история о вере, которую защищают два персонажа. Это выбор двух персонажей, попавших в несчастливую систему неблагоприятных времен. После просмотра фильма у вас будет возможность подумать о выборе Пак Бён Хо и Ким Чон До».

Актер также обсудил режиссуру и главную роль в фильме «Защитник», сказав: «Усталость в два-три раза хуже, чем когда я просто играю, но когда я оглядываюсь назад, это было весело. Я из тех, кто наслаждается всеми процессами, начиная с пре-продакшена. Мечта, которой я грезил с юных лет, теперь сбывается. В этом тоже определенно есть свое удовлетворение».

Смотрите также: Со Хён Джин рассказала о начале актерской карьеры, студенческой жизни и многом другом

«Защитник» — предстоящий боевик, повествующий об отчаянной борьбе героя за единственного человека, оставшегося в его жизни. Чон У Сон снимается в фильме вместе с Ким Нам Гилем и Пак Сон Уном . Ранее в этом году «Охота» была показана вне конкурса на 75-м Каннском кинофестивале и должна выйти в кинотеатрах по всей Корее 10 августа.

Полное интервью и фотосессия Чон У Сона будут доступны в августовском выпуске Arena Homme Plus!

Rycha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!