В финальном эпизоде «Записки Ю Хи Ёля» воссоединились девушки из SISTAR, Хёджон и Сынхи из Oh My Girl, Ким Джон Кук и другие

1
1021

Ранее на прошлой неделе было объявлено, что программа «Записки Ю Хи Ёля» завершится после 13 лет трансляции на фоне обвинений в плагиате, выдвинутых против ведущего. После объявления Ю Хи Ёль и производственная команда KBS выступили с заявлениями по поводу этого решения.

Смотрите также: 9 песен K-Pop, которые помогут вам признаться в своих чувствах

600-ый и последний эпизод «Записки Ю Хи Ёля» вышел в эфир 22 июля и был посвящен спецвыпуску «Наш летний день». В эпизоде приняли участие Пол Ким и MeloMance, 10cm и Heize, Daybreak, Хёджон и Сынхи из Oh My Girl, Ким Джон Кук, SISTAR и Гамми.

За 13 лет существования программы ее зрителями стали 494 650 человек. Производственная команда поблагодарила зрителей, сказав: «Если бы не зрители, которые поддерживали нас, «Записки» никогда бы не существовало». Они добавили: «Мы также выражаем глубокую благодарность нашим гостям, которые были с нами до самого конца».

Первыми гостями финального эпизода стали Пол Ким и MeloMance, которые впервые появились в эфире в 2017 году. Они исполнили песню Айю — Through the Night, которую они пели во время своего последнего появления, а также выступили с песней «Wave», соответствующую теме эпизода.

Среди других каверов были такие популярный песни, как «Aloha» группы Cool в исполнении 10cm и Heize, песня «Festival» — Ом Чон Хва в исполнении Хёджон и Сынхи из Oh My Girl. Daybreak исполнили песни «Good» и «HOT FRESH». Участницы Oh My Girl также выступили в танцевальном попурри Ким Джон Кука.

И наконец, SISTAR, легендарные «королевы лета», воссоединились на сцене впервые за пять лет! Они исполнили множество своих хитов, включая «Alone», «Loving U», «Shake It», «Touch My Body» и «I Swear». Группа прокомментировала: «Мы воссоединились в полном составе, и решили, что это будет на «Записках»».

Для финального выступления Гамми решила спеть свой хитовый ОСТ к «Отель Дель Луна» — «Remember Me» и начала свое выступление словами: «Есть много людей, которые смотрели «Записки» последние 13 лет и три месяца. Надеюсь, вы запомните этих людей, как и песню, которую я спою сегодня, надеюсь, это выступление запомнится всем вам надолго».

Программа «Записки Ю Хи Ёля» впервые вышла в эфир 24 апреля 2009 года. Финальный эпизод вышел в эфир 22 июля в 23:30 по корейскому времени.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!