«Он первый K-РОР артист, с которым я хотел подружиться» Субин говорит, что считает Сынквана милым

3
3123

Субин из группы TOMORROW X TOGETHER выразил свою любовь к Сынквану из группы SEVENTEEN.

18 июля Субин вышел в прямой эфир на NAVER V LIVE, чтобы пообщаться с фанатами. Во время разговора Субин наткнулся на комментарий фаната, который спрашивал его, кто его любимый артист на его лейбле HYBE.

Субин ответил: «Как вы, ребята, знаете, артисты HYBE впервые собрались вместе несколько дней назад. Я имею в виду, это было для шоу, но это было действительно приятно, потому что мы еще никогда не собирались так. Мы все знаем, кто находятся под лейблом и все такое, но на самом деле не все знакомы друг с другом. Так что это было мило».

Он продолжил: «Все были добры, вдумчивы и заботливы. После того дня я чувствую, что стал немного ближе к другим артистам HYBE».

Затем Субин улыбнулся и сказал: «Но если бы мне пришлось выбрать из них своего любимого, то я бы сказал, что это Сынкван. Он такой милый. Я думал, что он всегда общительный и полон энергии, но он на самом деле был довольно застенчивым лично. Я просто нахожу его симпатичным».

Он продолжил: «Сынкван сказал мне, что он сам собирался рассказать об этом на V LIVE, но позвольте мне сначала рассказать вам, что мы действительно общаемся, и он был первым человеком в индустрии, с которым я хотел сблизиться, и сказал, что хочу поддерживать связь, чтобы мы могли быть друзьями».

«Я работаю в индустрии четвертый год, но я никогда не подходил к кому-либо первым, говоря, что хочу с ними подружиться. Около месяца назад я попросил у Сынквана его номер и сказал ему, что хочу подружиться с ним. Мы недавно разговаривали, и он такой милый», — продолжил он.

Субин застенчиво рассказал, что они даже пошли вместе пообедать.

После этого Субин завершил тему, сказав: «Мы как бы связаны через к-поп. Это то, о чем мы говорим большую часть времени», затем он со смехом добавил: «Но поскольку я очень застенчивый человек, а Сынкван также довольно застенчив, иногда нелегко начать наш разговор».

Rycha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!