Ёнджун из TXT рассказывает о том, как научился открыто выражать свою боль

1
3562

В недавнем интервью и фотосессии для японского журнала SPUR, Ёнджун из TXT рассказал о последних альбомах группы и о том, как они его изменили!

Смотрите также: 9 групп, в которых все участники используют свои настоящие имена

Следует отметить, что Ёнджун первый айдол, который когда-либо украшал обложку журнала SPUR. В интервью, которое последовало за фотосессией, он рассказал о работе над музыкой TXT, их целях на будущее и многом другом.

Говоря о дискографии TXT за последние два года и о том, почему так много их песен нашли отклик у слушателей их возраста, Ёнджун заметил: «И в альбоме «The Chaos Chapter», и в «minisode» мы честно говорим о душевных ранах и боли, которые мы испытываем. Поскольку мы честно рассказываем свои собственные истории, я думаю, что песни, естественно, оказываются близкими для многих людей нашего возраста».
Ёнджун также рассказал, что работа над альбомами изменила его подход к работе с такими болезненными чувствами: «В прошлом я скрывал свою эмоциональную боль и переживал ее в одиночестве, но благодаря этим альбомам я научился выражать свои эмоции».

В настоящее время TXT готовятся к выпуску своего третьего японского сингла «GOOD BOY GONE BAD», после выступления на крупнейшем японском музыкальном фестивале Summer Sonic в Токио и Осаке 20 и 21 августа.
Группа в настоящее время находится в турне по США, также начнет японскую часть своего первого мирового турне «ACT : LOVE SICK» в сентябре.

Полное интервью и фотографии Ёнджуна можно найти в сентябрьском номере журнала SPUR.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!