Tiger JK опубликовал заявление от имени Feel Ghood Music относительно недавней прямой трансляции BIBI в Instagram

10
5615

Tiger JK, основатель агентства Feel Ghood Music, выступил с объяснением от имени лейбла в свете недавнего инцидента BIBI в Instagram.

Смотрите также: «Мне даже не разрешают умыться» — певица BIBI расплакалась в прямом эфире

Ранее на прошлой неделе BIBI встревожила поклонников, расплакавшись во время прямого эфира в Instagram. Ее срыв вскоре стал горячей темой, и певица попала в заголовки многочисленных новостей за свои комментарии: «не могу есть и спать без тяжелой работы» и «хотела бы я не становится артистом, хотела бы я не быть знаменитой».

Однако на следующий день после прямого эфира BIBI быстро разъяснила, что ее срыв был вызван кратковременным стрессом и усталостью, и заверила поклонников, что с ней все в порядке. Основатель агентства Tiger JK, также заверил поклонников, выступив с искренним объяснением ситуации, которое вы можете прочитать ниже.

Кроме того, BIBI еще раз заверила поклонников сообщением на своем Instagram.

Она написала:

«Несмотря на то, что я прояснила ситуацию в прямой трансляции, похоже, что многие люди были очень шокированы, поэтому я хотела бы еще раз вернуться к недавнему вопросу. Мне искренне, искренне жаль, что я так неожиданно всех обеспокоила. Работая над альбомом, настолько великим, что он потрясет мир, и одновременно готовя другие проекты, я думаю, что испытываю что-то вроде выгорания. Мое жадное желание предстать перед миром в совершенном образе, с шумом, было слишком велико. В новостных статьях использовались заголовки типа «Я не могу есть, я не могу спать, и я не хочу быть певицей», что меня очень шокировало. Я знаю, что удивила многих из вас, но, пожалуйста, отбросьте свои переживания за меня. Я планирую отбросить слабые и безответственные стороны себя, и завершу этот альбом со своей страстью, как это всегда делает Хёнсо! И скоро я порадую вас прекрасным результатом. Спасибо, простите, и я люблю вас.

PS. JK оппа и Мирэ онни получают много сообщении… но это люди, которые дают мне больше всего сил и утешения, когда мне трудно. Моей семье, которая всегда все успевает, будь то что-то, что я хочу съесть, или что-то, чего я хочу достичь, я бесконечно благодарна. Спасибо вам за то, что вы понимаете и принимаете мои незрелые стороны. Я люблю вас».

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!