Огромный экран упал на танцоров во время концерта гонконгской группы Mirror + один из танцоров в тяжёлом состоянии

8
19116

По сообщениям сингапурского СМИ Channel News Asia от 29 июля, во время концерта гонконгской группы Mirror в Hong Kong Coliseum, который прошёл 28 июля, упал огромный светодиодный экран, что привело к травмам двух танцоров.

На видео, ставшем вирусным, видно, как экраны внезапно начинают трястись, прежде чем один из них падает на танцоров. Сообщается, что экран повредил лицо одного танцора. Также видно, что другие танцоры пытаются помочь.

Смотрите также: Тайваньский актер и певец Джимми Линь и его 6-летний сын попали в серьезную автомобильную аварию

10 тысяч зрителей стали кричать и паниковать, а на сцене началась неразбериха. Организаторы шоу извинились перед фанатами за этот инцидент и попросили их покинуть площадку.

По словам местной полиции, около 22:30 два танцора в бессознательном состоянии были доставлены в Больницу королевы Елизаветы, где сообщили, что один из танцоров находится в тяжёлом состоянии из-за травмы шеи, а другой танцор выздоравливает после лечения травмы головы. Неизвестно, пострадали ли другие танцоры или участники Mirror.

Джон Ли, секретарь по вопросам государственного управления Гонконга, заявил, что они будут выяснять, были ли соблюдены меры безопасности. Министр культуры Гонконга Кевин Янг сообщил, что пока не будет доказано, что сцена безопасна, концертный тур группы будет отложен.

Mirror – гонконгская мужская группа, дебютировавшая в 2018 году. Группа состоит из 12 участников и является одной из самых популярных айдол-групп в Гонконге. Mirror планировали провести серию концертов в Hong Kong Coliseum с 25 июля по 6 августа. Однако на первом шоу был обнаружен ряд технических дефектов, и фанаты усомнились в безопасности концерта. Более 10 тысяч фанатов подписали петицию, призывающую организаторов концертов лучше заботиться об участниках группы.

В заявлении организаторы концерта Music Nation и MakerVille извинились и сказали, что тщательно расследуют инцидент. Они добавили: «Мы глубоко сожалеем об этой аварии и очень обеспокоены положением двух раненых. Мы предоставим всю необходимую помощь пострадавшим».

Источники: 1, 2

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!