Китайский айдол угрожал фанатам покончить с жизнью, требовал деньги на успокоительные и заявлял, что Ван Ибо завидует ему

20
7313

Фанаты обычно многое могут простить своим кумирам. Бывает, что придираются к мелочам, однако чаще защищают их, находя оправдание для всего и отвечая их критикам. Однако бывают такие кумиры, фанатам которых так тяжело выдерживать их поведение, что они сами начинают жаловаться на них в Сети.

Именно таким является китайский айдол Дин Цзэ Жэнь, участник группы Lehua Seven NEXT. По словам его фанатов, теперь уже, скорее всего, бывших, он несколько раз показывал им в личном блоге фото с девушкой-айдолом, но потом показал другие фото — и оказалось, что артист своей девушке изменяет. Поклонников такое возмутило.

Тогда Дин Цзэ Жэнь, поняв это, стал перед ними извиняться и просить, чтобы как-то помогли удалить то фото (самостоятельно в том блоге удалять посты и фото нельзя было). Фанаты хоть и считали кумира изменщиком, но все же помогли удалить фото с разоблачением.

Однако на этом дело не закончилось. Фанаты потом вдруг узнали, что Дин Цзэ Жэнь не просто изменял девушке-айдолу, но также оскорблял её и едва ли не угрожал до этого. Это настроило их против него ещё больше.

А потом вдруг Дин Цзэ Жэнь стал писать что у него такой нервный срыв, что жить не хочется. Некоторым поклонницам он даже отправлял в личные сообщения фото и видео, где стоял на крыше здания, и писал, что хотел бы спрыгнуть.

Также он утверждал, что знает, как вылечиться, успокоиться, показывая и таблетки для такого. Однако таблетки якобы были очень дорогими, так что он попросил фанатов помочь ему финансово. В итоге, некоторые сердобольные поклонники стали отправлять ему деньги. Одна фанатка призналась, что отправила ему 3 миллиона юаней.

Однако позже фанаты обнаружили, что Дин Цзэ Жэнь в деньгах не нуждается совершенно. Они раскопали, что он покупал предметы роскоши на большую сумму — по всей видимости, на те самые деньги, что были выпрошены у поклонников.

Тем не менее, и это еще не все. Дин Цзэ Жэнь жаловался своим поклонникам, что ему все вокруг завидуют, а потому пользуются своим положением, чтобы попытаться «опустить» как можно ниже. Так, в числе «завистников» оказался Ван Ибо, который, когда они участвовали вместе в одном шоу, якобы станцевал некий экспромт в пику Дин Цзэ Жэню. Однако танец Ван Ибо хоть и выглядел, как экспромт, но это полностью подходило условиям шоу, а более профессиональный и подготовленный на первый взгляд танец Дин Цзэ Жэня, как потом обнаружилось, был плагиатом с танца одного из участников корейской группы NCT DREAM.

Высказывался этот артист и против участников своей же группы. Так, когда агентство выбрало для участия в другом шоу двух участников Lehua Seven NEXT, не взяв Дин Цзэ Жэня, он заявил, что одного из участников взяли просто, чтобы другого не затенять. Если бы взяли Дин Цзэ Жэня, то он бы затмил коллегу легко, так что агентство решило намеренно отправить наиболее «никакого» участника Lehua Seven NEXT с немного более харизматичным, чтобы хорошо показать в шоу того самого немного более харизматичного.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!